【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(2ページ目)

おすすめ
絵がとてもキレイだし、主人公が控えめなわりにちゃんとストーリーとんとん進んでストレス少なく読めます。
ヒモの彼氏も、早々に周りが知ることとなってほんとよかった。by カルモ-
続きが気になる!!
無料分読みましたが続きが気になります!!
主人公はあんなに綺麗なのにどうしてそんなに劣等感を抱いているのか。そしてあんなヒモ男とすぐ別れればいいのにー!!
何気におじいちゃんが素敵で好きです!!by ともーちゃま-
61話まで読みました
スピルチュア的な要素がありますが、そこまででは無いので読みやすかったです
わりとドロドロしてる展開もあり、二人が結ばれてもまだありそうですby シロタグ-
おじいちゃん最強
主人公の心は綺麗なのに
彼と友達が黒過ぎですね。
彼は自分勝手だし、土下座の後に開き直るとか、自己中心的過ぎるし
友達?は、黒過ぎで気持ち悪過ぎます。こんな人が近くにいたら、絶対幸せになれない
早く気づいて、主人公に幸せになってほしいですねby りらっくまのみみ-
イケメン
彼氏、最低。ヒモ。ほんとに男の腐った奴。こういうのって彼氏って言わなくて、本当に帰省中って感じ。主人公はそんな男に依存しなくても、充分1人で生きていける。まだ序盤なので、どうなるかわかりませんが、とにかく別れて欲しい。
by Maliin-
良き
表紙絵の綺麗さから読み始めましたが、内容も主人公を応援したくなる感じの話でした!
設定面に関しては、漫画家である主人公と担当編集者の(おそらく)相手役男性に、不思議能力持ちの主人公のおじいちゃんが出てきたりと、まだまだ目が離せないと思える感じだったので続きも読みたいと思います。
おすすめです!by annjyu-
無料の52話まで読みました。いよいよここからってところですが、もういいかな。絵とストーリーどちらも好みではなかった。
by 4がつ-
無料分から始め、共感する部分も沢山あり絵もキレイで最終話まで読み進め中です。クズな元彼と対照的な斎さんとの関係にドキドキしながら読んでいます。
by オレンねこ-
上野さん、強くて優しい!彼氏はダメ男だけど…。担当さんも、良い方だど思います!上野さんを幸せにしてくれる人が、良い人であって欲しいです!
by Mii-
同棲する意味が分からないわ❓
働かず、家事も手伝わない男との同棲に疲れている、漫画家の真波は唯一理解してくれるおじいちゃんの存在が有難いし、癒しになっている😊
そろそろ、ヒモ男とも決着つけた方が良いのでは?by 姫かずら-