続きが気になります
大量無料に惹かれて読み始めました。絵がきれい。内容は意外と重め。でも人の本質というか大事なところに触れる、とても良い作品だと思います。主人公がこれからどう進むのか、おじいちゃんのお弟子さんはどうなる?編集者の人は?いろいろ気になって、読み進めています。
by kokinsaurus-
夢中になります
1日2回更新の無料漫画なのに、待てなくて購入しちゃうほどです。絵もすごく綺麗ですかそれ以上に登場人物の言葉が心に響きます。作家さんMariaさんの他の作品も読むきっかけになった作品です!
by BONITO-
登場人物が魅力的でみんな素敵!
おしゃれで繊細な画風で今っぽくて好きです
無料分で読んでいますが、次が楽しみですby うにっ子-
おバカな彼氏は早く捨てて、新しい彼氏さん見つけて、いい空気感になった実家でしあわせになってほしいな。
by にこまま2-
良作品
これは課金して読みたい良い作品です。同棲中の彼と友人はゲスですが、ヒロインと編集担当はすごく良い人で、思わず応援してしまいます。おじいちゃんの一言が嫌味なく心に響いてきます。良い作品に出会えて良かったです。
by 朱鷺色-
絵がとても綺麗なところがまず印象にあがります。とても読みやすいです。内容も面白いので是非おすすめです
by きききーーーー-
大好きなマンガになりました!
絵が綺麗!
そして、15話までしか読んでないけど、面白い!!
イケメンヒーローがすでに2人出てきて、どっちもかなり良い人みたいなので、どちらに今後展開していくのか気になります!by ゆことそら-
アンサー
絵がとても綺麗で読み始めました。内容がリアルで、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
by まい00317-
面白い。
画的にもストーリー的にも好き🌟
どっぷりハマっちゃいました。
これからの展開にMAX期待してます🌟
次が早く読みたくなる作品です。by 🌟ちび🌟-
初恋
マジ、はまります。お気に入りです。時々、もどかしく思ってしまいます。真波と、斎がカップルになって欲しいのですが…
by 秋山マリン-