共感しまくりです
なんかすごく共感してしまうのは何なんでしょうね…すごく絵が好きで見始めたのですが、不思議でなりません。
by わからなあわー-
絵が
とても綺麗なので、内容は少し想像しづらい部分があってもサクサク止めてしまいます。たまに悲しい部分があるのが面白いです。
by きるしゅてん-
30わまで
だいぶ読んでみましたが、非現実的なことが出てくる系が大丈夫なら、絵も綺麗だし、続きを読みたくなると思いました
by ちょわん虫-
彼氏
尊くん、ちょっと読んでいてイライラしてしまうタイプ。主人公もなんだかはっきりせず苦手なタイプですかね…まだ話を途中までしか読んでいないので、この後の展開への期待を込めての星3つ⭐️私的にはお弟子さんタイプです🤣
by キョー休み。-
絵が綺麗で無料分読み始めました。漫画家でおるヒロインはコツコツ真面目に生きてるけど、要領よくできず我を出せず損をするタイプ。お祖父ちゃんが心の拠り所。そこに編集者持つよい味方に加わって、少しずつ自分の道を歩み始めるというところかな。お祖父ちゃんの「地球」的な瞳が、ホントに慈愛、素敵です。
by とまとまと71-
お話の内容よりも絵にひかれちゃいます。目に力があって、目に釘付け状態になっているところです。お話も楽しむようにします!
by のっこりん-
あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかわいくてサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
表紙に惹かれて
表紙の色使いがとても綺麗だったので思わず1話目を読んでみました。
タイプの違う二人の男性。その狭間で揺れるヒロイン‥かな?
先を読み進めてみようか考え中です。by macosmiyako-
絵が綺麗で読みやすくてとても好きです。
とにかく同棲中の彼氏がくそすぎて⇦
ドン引きしてます。
ほんとはよ別れたらええのに。by そらのした-
キレイな絵
絵柄に惹かれて読み始めました。
キレイな絵です。お話しも面白いですが、お祖父さんが視える人という設定とか、主人公が酔ったからとはいえ有り得ない寝言を言うとか……。ちょっと突飛すぎる部分が引っかかってしまって入り込めないです。by neomi-