【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(13ページ目)
とにかく絵が綺麗
絵が好きです。
途中まで
ハラハラしながら
読んでました。
なんとかギリギリ
助かって本当良かったー!
クズ男が消えてくれて
本当良かったー
いつきさん最高!
早く読み進めたいです。by ゴディバー- 1
繊細だけど鈍感?
繊細で自分に自信がなく内向的な漫画家の真波
友達のフリをしていた同業の笑華にあてがわれたクズ男に寄生されているが
自分だけでは現状にきちんと向き合うこともできない
スピリチュアルな力を持ったお祖父さんや
真波の作品に惹かれ以前から真波に想いを寄せていた担当の斎さんに助けられて
やっとクズ男から離れて新たな生活に踏み出すという辺りで無料分が終わりました
斎さんがいうように真波は心がきれいな人なのかもしれません
だからといって人の悪意や嘘を見抜けないものなのかな
笑華の表面的に誤魔化している言動を全く疑わなかったり
元カレのしょうもない言い訳に言い返さなかったり
人に助けてもらうことは恥ずかしいことではないし必要な時もあるけれど
それでも本人に覚悟や危機感が足りないような気がして
購入をしたいと思うほどには好きになれませんでしたby 毛糸玉- 4
絵が不安定だし、この作者さん年配の方の絵とか苦手?おかしい。
ストーリーもヒロインはバカなのか利口なのか紙一重だし。うーん面白くない。by しっぽこちゃん- 0
絵は好みではないのですが、描写や展開に惹かれて読み続けています。
元彼は本当のクズでイライラする。。
支える2人のイケメンは選びがたい。どちらも素敵。
主人公の漫画家としてのプロ意識はすごいと思いますが、ピュアで聖人すぎる感じはちょっと胸焼けするかと。、by ともぞともぞう- 2
絵が綺麗で好きですが、みんな同じ目で親戚間も感じます。しかし内容が好きで読み進めていきました!個人的におじいちゃんの真っ直ぐな所も好きです。
by れーら!- 0
ドキドキする
友達が裏でやなことやって、最低なことしてたらと思うとすごく嫌で悲しくなりました.怖い、こんなことされたら信用できない(;ω;)
by ma3い- 0
綺麗な人
心の綺麗な人だなと。彼氏は信じられないくらいに最悪で、本人とのギャプがすごすぎる。幸せになってほしい、
by きのこのこよ- 0
星10です!
とってもステキな作品に出会えて感謝です!
おじいちゃんや主人公や恋人が発する言葉がどれも温かくて、読んでて私までも浄化されるような感覚でした。
傷つきやすい繊細な人や、近しい人から傷つけられた人に本当にオススメの作品です。by mimit38- 1
アンサー
めっちゃ彼氏ムカつく💢
尊うざーい早く別れて正解だよ!!!!
斎さんまじでいい人すぎる!!
えみかさんどういう神経してんの???by 🫨- 1
なんかモヤモヤ
ヒモのような男と同棲を続けているなんて… 自分が借りているアパートなのに自分が家から出ていくなんて… お金があるんだから弁護士に相談するとかしてきっぱり別ればいいのにと思ってしまいます。だんだん本人も強く変わりつつあるので、今後の展開に期待します。
by yuyuかあぼ- 0