続きがきになる!
読んでくうちにどんどん続きが気になる!現実でもありそうなドロドロな友情な感じも見ててハラハラする。幸せになってほしいな〜
by こもこもさん-
尊がとりあえず最低
真波と斎さんが両想いまでみました。とりあえず尊は最低最悪男。美人漫画家も自分のことばかりで最悪です。
おじいちゃんの人を見抜く力?みたいなのはすご〜てなりましたけど、だったらもう少し早く真波の不運を助けてほしかったなぁとかいろいろ思うところもありで、想いが通じたとこまで読んでこの先どうしようかな〜て感じですby あきひなお-
真波と斎がお互いに想いを伝えあったところまで読みました。
尊はサイテー男過ぎて呆れますが、真波もなぜこうなる前に気が付けなかったのか?と、少しイライラしました。
おじいちゃんの人を見抜く不思議な力と、斎の言動に諭されて、真波はやっと自分の気持ちに正直に生きることができて良かったです。
まだまだ笑華に騙されたり、かき回されたりするんだろうな、と思いますが、きっと益々真波と斎は心のつながりを深めていくのだろうと思います。
今後の展開に期待しながら読みたいと思います。by haru-o-
とても上品な二人の恋愛は読んでいて尊いデス。この作者さんは家族愛もふくめた作品が多いです。登場人物のそれぞれの良さもあり安心して読めます❗️
by ユキコ めちゃコミ-
外国の物と違って、男女間がハッキリしない気がする。意思が表現されないまま、ズルズル引き伸ばされるのは感心しない
by ウサギばば-
主人公がいい人すぎてあまり好きになれないなと思いながら読みましたが今後の展開が気になるストーリーです。
by くり1018-
兎にも角にも、尊のやることなすこと全てに腹が立つのだけど、何も言わない、言えない主人公にもちょっとイライラしました。
でもおじいちゃんが紡ぐ優しい言葉にほっこり癒されてプラマイ0です。
絵がすごくキレイですね。
まだ読み始めですが、斎とお弟子さん、どちらと恋愛していくのかなぁ
先が気になりますby コロリーヌ-
絵は好みではないのですが、描写や展開に惹かれて読み続けています。
元彼は本当のクズでイライラする。。
支える2人のイケメンは選びがたい。どちらも素敵。
主人公の漫画家としてのプロ意識はすごいと思いますが、ピュアで聖人すぎる感じはちょっと胸焼けするかと。、by ともぞともぞう-
無料分読ませていただきました。純粋で漫画家として必死で世間知らずだからあんなのに引っかかっちゃたのかな。漫画家友達のあの女性悪過ぎて引く。縁が切れて良かった。これからどうなるのか気になります。
by らわは-
きれい
絵も話もきれい。とにかくきれい。先がよめないはなしで、どんどん読みたくなります。今はまだ無料分楽しんでいます。
by えりマルコ-