2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
心の琴線に
無料分まで読みました。心のとてもとても深ーいところに触れられるとても惹きつけられる作品です。主人公、登場人物の言葉にハッとさせられました。
by ふわモコ-
続きが気になる
とりあえず無料分だけ…と思って読み始めましたが、酷すぎる彼氏に女友達、斎さんとの展開に、気になってとりあえず持っているポイント分使って読みました。でもやっぱり先が気になるので、さらに課金して読み進めようと思います。
by レオママ22-
無料から読み始めました
主人公、おじいちゃん、斎さん、
みんな心がきれいで、読むたびに心が洗われる気がします。
二人のこの先が気になります。by 紫さ-
すっごく面白いです。久々にドキドキしながら読んでいます。とりあえず、彼氏は最悪なので早く別れて欲しいですが。
by わん117-
このヒモ男最低!早く別れろ。自分の分だけ買ってきて真波の分は買ってこない時点でムリ。出版社の男の人も自分の部屋を貸してあげて優しいけど…真波さんが守ってあげたいタイプだけにいい加減な男には縁しないでほしい。
by チコスケ-
すっごくよかった!!
絵が綺麗すぎて始め戸惑ったのですが、それもだんだん癖になりました。
モラハラ彼氏、、こういう謎の理屈で言いくるめてくる人いたな、、と自分の過去と重なりました。
斉さんも素敵なんですが、個人的に1番好きなキャラはおじいちゃん!
人を見る目があって、大事なタイミングで霊感?が働いてすごく頼もしかったです!
主人公も素直でいい子すぎて、でもズバッと言うところが読んでいてとても気持ち良かったです!-
とてもいいです!
とても心が温まるお話です。
途中出てくるマナミの元カレは最悪すぎてありえなさすぎるけど、結局罰されてまぁまぁすっきり。
マナミ、斎さん、おじいちゃん、そしてお弟子さん。
優しい人に囲まれてとてもステキです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by なみ6142-
この男サイテー
本当、クズな男なのに。
いいの?っておもうわ
抜け出してほしいし大事にされてほしい。
おじいちゃん染みるわーby ぽっぽ子-
この主人公、心が弱すぎと思ったりもしたけど、性格だからどうしようもないところってありますよね。
モラハラ男に捕まり、すっかり自信もなくなってしまうのかと思っても、ものすごく頼りになる斎さんのおかげで頑張っていけて、ちゃんとその人の言葉を大事にできていてホッとしました。
とんでもない女友達もいるけど、そういうのを呼び寄せちゃうタイプなんでしょうね。
早くもっともっと強くなってくれることに期待してます!by ミーーーーー-
素敵すぎる!
こんなに美人でこんな性格の良さだと、騙されるよなー!!
なのに、ちゃんと素敵な人に出会えたから、本当によかった〜by ムカンシン-