深い!
とても可愛い絵だしスラスラと読み応えもあって、それなのに裏切りや人の裏表を描いていて深いんです。そして陶芸家のおじいちゃんが本物の見抜く力があって守られてる。こんなおじいちゃん欲しい!
by さくらららんらん-
不思議
不思議が詰まってる作品。
メインの登場人物の心がとにかくキレイ。だからこそ、周りの汚さが際立って見える。
好きな世界観です。by rieりんご-
マンガのようでマンガではない。みたいな雰囲気の作品だと思います。ずっと映画を観てるような流れを感じます。面白い。
by teaらぶ子-
アンサー
本日この作品がおすすめに出てきて無料で読める分を一気に最後まで読みました!
トップの挿絵は好みの物とは違ったのですがとりあえず読み始めたら、イメージとは全然違いストーリーに引き込まれました!これからの展開が楽しみです!by テンとミー-
素敵
素敵な男性が多数出現!!読んでいて楽しい作品!!内容は主人公からしたら悲しい場面も多いと思いますが、素敵な男性に救われている気がして・・・良いなと思います。
by みんひ-
絵が好き
スピリチュアルな感じがまた良いです。
絵もとても綺麗。男性の絵にうっとり。
ピュアな主人公を騙す友達、最低な友達です。怖い。
課金して読まなきゃです。by あささんちゃん-
この漫画を読んでいると、すごく自分を、そして時を大切に、丁寧に生きていきたいと思わせてくれる。
そんな風に思わせてくれる漫画はなかなか出会えないので、出会えたことに、感謝します。by Neyney-
なぜさっさと尊を追い出さないっ❗
なぜ笑華の悪意にココまで気付かない❗
イライラしつつも、ヒロインの純粋さや心の綺麗さを守ってあげたくなる。
無料分読んでる途中ですが凄い引き込まれるストーリーです。
絵も綺麗で、先が気になります✨by 里山男子-
どのような選択をするのか
女性としても魅力があり、自立している女性。
でも、彼氏にはいいように扱われてる。
これから、まなちゃんがどのような選択をしていくのか、楽しみですby ネロタン-
イライラするくらい
まなのお人好しにはイライラした。なんで断らないの?怒らないの??と。が、読んでいくうちにこんな思いやりに溢れた優しい人になりたいと思う自分もいた。こんな心根の素敵な女性になりたいと思える漫画だ。いつきさんと今後のどーなっていくか楽しみ。
by 娘が可愛すぎる-