読んでみて
読み進めていくと癒されます。
絵も物語も穏やかで、ほっこりした気持ちにさせてくれると同時に芯の強さも感じる物語です。
ゆっくり2人の関係が距離が縮まっていくのが素敵でした。by もんぐちん-
ヒロインが素敵
ヒロインやそれを取り巻く環境が、ちょっと日常じゃないっていうか、特殊な感じがしすぎて共感できづらいけど、何といっても主な登場人物が素敵な人たち。ヒロインを貶めようとする友人が酷いしあり得ないけど、韓国アニメのようなドロドロ感は無いので救いです。
by プーさん8号-
やっぱり主人公にはイケメンが来るのよねー。芸術家の話だと専門的な事も知ってると思います。勉強にもなるかな?ないか。
by あまみんちゅ-
不思議なはなし
彼氏と父親以外の男性はみんなイケメン!なんでこの彼氏と付き合った!なぞすぎる。気楽に一人暮らしがいいよね。
by おふねちゃん-
主人公の彼女、好きになれないな。
クズ彼氏と、クズ親友に恵まれた彼女。読みすすめると、ちょいちょいイラッとする言動なり行動なり出てくる。
by じゅたかひろまゆ-
最悪
最悪
こんな男サイテー
紐にしてもひどすぎるなぜ一緒にいるの?
早く別れて欲しい
吐き気がするね
あ〜やな気持ちby トゥトゥ-
ううーん
編集さんやおじいさんとの関係性は良いなあと思うのですが、その他がクズすぎてツライ。絵が無駄にキラキラなのも話と合ってないような…絵は単なる好みの問題でしょうけど。
by Terari-
絵が繊細
すごく、繊細なタッチで
か弱くて折れそう。
敏感な主人公のタイプ技良く描けている
どうなるのか気になるし
どう展開していくか読めないので
続きがみたい(無料で)by ルーママホーリー-
主人公があまり進もうとしないので、読者は毎回のモヤモヤしながら読んでいる気がします。リズムが悪いというか、話の流れがゆっくり過ぎると言うか、、、
by インダス川-
美しい作品
絵がとにかく綺麗で心奪われました。お話しは主人公の周りにイヤな人がいて、すぱっと離れてしまって幸せになって欲しいとモヤモヤする感じでした。
by enくん-