みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
とても作画がきれいであっという間に読んでしまいました。
ストーリーもとてもたのしく読みました。
また、このようなシリーズが出るのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
このマンガのタイトルだけで興味が湧き、ついつい読みいってしまいました。早く続きが読みたいです。これからどうなるか楽しみです。
絵がキレイです。ヒロインちゃんはカワイイのに気が強くてしっかりしています。長男も次男もカッコイイです。どちらと一緒になるのか楽しみです。
ちょっと混乱・・・( ̄▽ ̄;)
本当は雄介さんと結婚してるの?
でも奥さんはお兄さんの俊介さんと結婚したと思ってるの?
???とりあえず先を読んでみます!by 匿名希望- 0
どうしてそうなるの?
登場人物の行動が、どうしてそうなるの?みたいなことが多いです。とか言いながらつい結構読み進めてしまったのだけど、課金はちょっと気が進まないかな…。
バレたら
いつになったらバレるのか、ついつい読んでしまってます。ベタなストーリー展開なのに、あまりにありがちになのも悪くないと思わせる作品です。
男性の絵がいまいち好きではない(T_T)しかしストーリーはかなりおもしろい内容だと思う。もう少し読み勧めて見たいと思わせる
なんか絵がね~…
ストーリーとしてはわるくはないと思うんだけど、どうしても同人誌レベルとしか思えない絵はいただけない。by 匿名希望- 0
なるほど
最初、どうゆうストーリーなのか謎だったが、ああ、そう言うことかって感じでした。でも、自分の夫が違うこと気づかないのか、、、
題名
題名からしてアウトって感じでしたが、あまりに評価が低いので気になり読んで見ました。。いや、ほんと読みづらいです。青目フルカラーもおかしいですね。お金の無駄かと。。