みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい
この作品、最初読む前は表紙の人ともう1人の男で取り合う作品なのかな?って思ってたけど、違った感じで楽しませて貰えます!
by 佐野優愛-
有希は、だんだん、雄介の事が気になって、「早くくっついて」って、言いたくなってしまう。
従姉妹の女達は、邪魔に感じてしまう。
2人の邪魔をしないで。って、読みながら思ってしまいました。by シロクロちゃん-
話がちょっと唐突で。
結婚したのが本当は雄介さんであるということがわかるのはもっとずっと先なんでしょうね。なかなか先が気になる所です。
by 麗鬼にゃん-
わくわくドキドキするね~
早く、本当の事、話せばいいのに~
面白すぎるわ~
わくわくドキドキ楽しいね~
お金持ち君の考える事は、良く分からないけど楽しいね~by ナオッチZ-
なんとなくハマる
無料分読み進めています。ストーリーの流れが突然な感じでびっくりすることがたくさん。無茶苦茶なところもたくさん…。ですが、なんとなくハマってしまい読み進めています。先が気になります。
by 白い梟-
んー
めちゃくちゃな設定でどいつもこいつも、
もやもやする。。
家政婦のおばさん、おりそうな感じでイラッとする。笑by まやかはや-
んー
まだ読み始めて最初の方ですが、早く妻だと言ってしまえばいいのにって読みながら突っ込みたくなります!代わりに言ってあげたくなる程もどかしいけど続きが気になります(笑)
by 晴の日-
、
いつもまじめやふたりが、なにかと!、あったにの
by かゆも-
ずっとずっと気になって、無料話数を越えてしまいました(笑)雄介とユキは、どうしても幸せになれないのかな…?
ハッピーエンドを夢見ながら読んでいきます✨by ラブコメ大好き-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-