みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
口コミにもあるように ちょっと?な設定です。
今のところ30話ぐらいまでみましたが 主人公に共感がもてないです。
絵は綺麗なのに 話が....
とりあえず無料分は読んでみるけど課金はしないです。by GuuuuuuuG- 0
時代設定が不明。
女性の服装はヨーロッパみたいにドレスだし、でも登場人物ほ日本人のようだし、家の作りも現代の日本ではなさそうだし…
明治大正の頃のモダン建築なら分からなくも無いけど、その辺も違うようだしね…
全身に火傷を負っていて世話が必要な男に襲ってこれるだけの体力は無いと思うけど、それに気付かない娘もなんか作者に都合よく作られちゃっていて、読者はツッコミところ満載って感じで読めないわ。by アラフィフまんが好き- 1
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
内容はまだよく分からないが、次の展開がとにかく気になってます!by 絵がキレイ- 0
まったくわからない
ストーリーがぐちゃぐちゃで、話の本線がわからない。絵も、何だか雑なのでもう読まないなぁ。
入り込めないby KoNちゃん- 1
なに?
ストーリーが、全然わからない。説明が足りないというか。小学生だってもうちょっとお話しが作れそうです。
これをお金出して買う人いるの?by どうなる?!- 1
まどっろこしい
よくあるいたずらの入れ替わりからはじまったけれど、無駄に次の画との間が多く取られていて
まどろっこしい・・・。by 556677- 0
現実味感がないので・・・(笑)てしまうとことがあって、なかなか読み進まないかも(´;ω;`)。
臨場感ってやはりたいせつかもby 音こ- 0
んー
何か入り込めなかったな。
漫画的にはこれはこれでありなのかな。
何かここにいるようでここにいない感じ。by mmmkkkkk- 0
兄ではなく弟と結婚した事を知らないでいる主人公と、兄を守りたい弟が衝突し合っているのは分かるが、内容が薄い。どうでもいい事をグダグダやっているようだ。
by エッグプラント- 1
まだ24話ですが、なかなか話しがいつも同じ感じで前に進んでるのか、進んでないのか…なぜ、主人公に本当の夫は自分だと言ってないのか、まだまだわかりません。。。
by たま☆たま☆たま- 0