みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
幼稚
絵は下手。ストーリーも意味不明。キャラクターの感情表現も幼稚。ちょっとあの上手な小学生がノートに書く落書きみたいなマンガって印象。
by Sumile- 1
一言で言えば、面白くないです。無料分までですが、内容が全く頭に入ってきません。全身包帯でぐるぐる巻きの人が、日によって動いている~主人公が気がつかないとは?どういうことなの?…
by さくら5 5 5- 0
今後の展開がわからないのでどんどん読んでしまいましす。たまに話の内容が分からなくなる箇所がありますが、おもしろいです。
by こうひ。- 0
誰かのために
自分を助けるためにやけどを負った兄のために、ここまで育ててくれた恩師のために、それぞれ誰かのために結婚を決めた2人その2人が本当の声になるのかどうか。
by らんりゅう- 0
課金は絶対にないです
ストーリーは矛盾だらけ、気の強い主人公たち、それ故に全然虐げられてる感のないヒロインにまるで感情移入出来ない。
小中学生の作品よりひどいのでは?頭の中の描きたいエピソードを無理矢理繋げたが為にストーリーが支離滅裂になってる感しかありません。 画のレベルも小学生並みだし。
会話がいちいち喧嘩腰なのも日本名のキャラなら尚更あり得ないし、文化も無茶苦茶な所ばかり。
作品を外に出したいならもっと勉強してからお願いします。by ゆぅまま3- 6
つまんない、からのだんだん気になってきた
10話くらい読んだ時は、独特なテンポ、結婚相手を偽る意味不明なマンがでつまらなくて無料だけど読むのをやめた。後日無料分が増えていて暇だから続き読んだら意味不明は相変わらずだけど気になってきた。無料なら続き読む。ポイント消費なら読まない。
by マップル- 0
んー??
今時政略結婚?初日から双子の兄のふりをする弟??結婚相手との初夜を異常に怖がって泣き叫ぶ花嫁、、、ぜーんぶ大袈裟すぎて興醒め
by りょーけ- 1
何かあまりよく分かりにくいですが、お互いさらけてるし猫かぶりより良いのでは⁉️と思いました😃お似合いかも✨
by シャインマン- 0
無料を最後まで読みました。
疑問ばかりが産まれる話でした。
課金するほどの興味は持てなかったので
やめました。by さぁみぁ- 0
ひどい男だ
男性側が意地悪すぎてイライラします。信用できないのは分かるけれどそこまでする必要はないんじゃないかと。
by newon- 0