【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(30ページ目)
本人はお兄さんと結婚したと思ってるけど実は弟と結婚していて、本人はそれを知らない。
今後なぜそうなってるのか話の内容がわかってくるんでしょうが、途中までは買いましたが、私は最後だけどうなったか読めれば良いかなあと思いました。by 匿名希望- 0
すれ違い
お互いを気遣い合う兄弟。そして、弱っている兄を思って嫁いできた主人公がお金目当てだと疑って試す弟。素直になれば、すぐ意気投合できそうな二人だけど。兄はこのまま回復せずになくなってしまうのか…それとも、その前に二人が真実を受け入れてから惹かれ合うのが先か…
ややこしいストーリー
なんだかややこしいストーリーで、難しいです。
今、無料分しか読んでないからなのか…
。
絵は綺麗なのに残念😢by 匿名希望- 0
無料で離脱
話の内容が解らなすぎて、無料で離脱します。ただの図々しいわがまま娘なのか、なんか、平べったくてしょーもないです。
少し展開が分かりにくいです。
無料分の10話まで読みました
境遇は不幸な設定で、養父の為に結婚したのも分かりますが、嫁ぎ先もごちゃごちゃがあって、整理しながら読むのが面倒です。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
結婚あいてが違うのに騙されたままで
でも、お互い引かれていき。
なかなかおもしりくて
あっというまに読んでしまい。
続きがきりなります。by ハッピーエブリデーイ- 0
何がなんだか分かりません。
なんなんでしょうか?私はいったい誰と結婚したのでしょうか?よく知りもせずにお嫁に来て、これから先どうして行けば良いのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
???
とりあえず、無料分を読みましたが、こまわり?が読みにくいと思いました。ストーリーも、主人公とその家族?は兄と結婚していると思っているみたいだけど、婚家の方は使用人も弟と結婚していると知っている。婚姻届を出すのに、そんな事ってあります?
10話の後はどうなるかわかりませんが、続きを読みたい!とはなりませんでした。ザンネン。by もりまいか- 0
試し読みから
試し読みから続きが気になって購入しました。現実にはなかなかこんな男性はいないけれど、、どんなふうに今後向き合って、うちとけていくのかなと展開が楽しみです。
by はるまま1986- 0
本当は、弟の奥さんなのに
知らされず
いけない恋とずっと勘違いさせられている彼女
どはまりしてしまい あっという間に読んでしまい続きが楽しみです。by 匿名希望- 0