みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

隠された謎に注目
二人の旦那様ってタイトル通り、主人公が結婚したのは兄なの?弟なの?という謎のストーリーで始まります。
お兄さんは、弟と主人公の幸せな結婚を願っていて、癒しキャラです。ひどい全身のやけどがあって、体が動かせないけど、包帯の下から覗く美貌が隠せていません。弟は、主人公がお金目当ての汚い女かもしれないという疑っていて、そのせいでかなり意地悪をしてきます。
館に勤めている人たちも、お兄さんの願い通りに弟と主人公の関係が上手くいくことを願っていて。きっとその通りになっていくのでしょう。by バニラといちご-
なかなか難しい話ですが、なんか引き込まれてしまって読んでます。最愛の人を亡くして自暴自棄になってる兄が弟を助けるために火傷を負って、切ない話です。
無料分のみ
なんとなく読みづらいです。
カラーで絵も綺麗なのですが、話の進みもそんなによくないように感じます。
主人公は火傷で大怪我をしている兄と結婚したつもりでいますが、実際は弟と結婚していてというストーリーです。
犬猿の仲状態ですが、これからなのかなってところです。by 匿名希望-
なぞ
そのうちにストーリーがわかってくるだろうと読み進めてきたのだが、主人公の言動や、相手男性の反応などがわからない点が多く、もやもやする。
タイトルからは、もう少しドロドロの愛憎劇か、色っぽい展開を期待したが、
どちらも今の所ない。by komaベア-
お兄さんと結婚していると思ったら弟と結婚していたようでなかなかないような内容ですが先がどんな話なのかとても気になりました。
怖い。やっぱり男性二人の家に入るなんて恐怖。しかも向こうは兄弟。これは何かが起こるしかない設定。怖い。
絵はフルカラーで見やすいですが、登場人物の独白部分がしっくりこなくて少し違和感あります。
嫁ぎ先の兄と弟は双子なのかな?
使用人もいろいろと知っているみたいだし…by 匿名希望-
んんん?
結婚したと思ってた相手に数日会えないのは絶対違和感感じると思うし、実は弟と結婚してたって驚き!弟も悪い人ではないんだろうけど、嫁いできた人に当たり強いですね。無料分は読んでみようかな。
サスペンスものかと読み進めましたがあまり展開がないのですね。気になる伏線はあるのにヒロインは意外に鈍そうだし。ちょっと飽きます。
2人の旦那様
家のために結婚して、主人公がなんとかわいそうなんだとおもってたけど、少しずつお互いの誤解が解けて、お兄さんの気持ちが2人にも早く伝わって欲しい。