【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(3ページ目)
複雑な結婚!?なんでわざと兄の方と結婚するって言うことにしているのか??不思議。だけど、続きが気になる。
by じゅちか- 0
ふたりの旦那様?
お金に困り、好きでもない人の家に、嫁ぐことになってしまった主人公。
旦那さまは、けがで動けないのに、世話も出来ず…旦那の弟に、イジワルされたり…
幸せな結婚生活はいつ送れるようになるのか?by かめたろう2号- 0
ちょっと…
ストーリーが分かりづらい…。。。
意味不明みたいな感じ…。
まぁ、健気な主人公が可愛い〜😊
まぁまぁでした…。by うん‼︎最高(^^)- 0
?
どうして使用人のひともゆうすけさんもお兄さんもゆきに本当の旦那はゆうすけだと教えないのか不思議。
義理の弟と思わせたまま上手く行くわけないのになんだか設定に無理がある。by まぁ〜ま- 0
何これ?
どこかでストーリーの説明があるのかと読み続けるも、今30話目でもなし。
とりあえず、金持ち実業家の兄弟。兄は重度の火傷を負い、兄の彼女は死んだという事故があった。
昔弟は地下に居たのを兄に救い上げてもらった。
兄の名前で嫁募集したが実際は弟の嫁で嫁側はその事実を知らない。
嫁は…
って、もうなんか話を整理するのも面倒になってきた。
病気、いじめ、不幸なヒロイン、愛情表現が下手な男主人公、兄弟の確執、、、
色々不幸を重ねればいいってもんじゃない。
感情移入できないし、話進まないし、ここまで読んでも続きも結果も興味出ないんで、読むのやめます。by aままま- 0
こわい
なんか始まり方が怖すぎて、絵の区別も上手くできなくて、頭の悪い私にはこの話は理解できない難しいなぁと思いごめんなさい
by にくきゅうぅ- 0
別の意味ですごい
こんなに、話が繋がらない、設定がブレブレの作品すごいですね…編集者の方がいるのかわかりませんが、これはいける!と思った作品なんでしょうか?それとも斬新!とかでしょうか…
心の声も多過ぎですが、キャラがブレブレなんで心の声ないとまったくわからないかも…とも思えます。情緒が安定してない人ばっかりで怖いし。
別の意味で気になる作品ですが、ポイントは使わないですね。by ねこむすめぴ- 0
絵が雑すぎます
代が面白そうなので読んでみましたが あまりに絵が雑すぎます
外国の作者さんですからかな ストーリーもどたばた過ぎて面白味がありません
無料分を読んで 後は考えますby はなばば- 0
ファンタジー
不思議なファンタジーを作者独特の世界観で描かれていると思われる作品
様々な設定が面白い
また
何故?どうして?そこ?のような
ナゾ?ツッコミ?が多くある作品ですが
私は好きですby isisi- 0
なぜに弟の雄介と結婚していることをサッサとヒロインに言ってあげないんだ?ここまでその件を長引かせるとちょっとイライラします。
by ごんももみんみゅう- 0