みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嫁に行った先の兄と結婚してると思ってる有希だけど、実は弟と結婚?え?で、本人は病気の兄の妻でいると思ってるところに弟がいじめてると勘違いなのか色々すれ違っていて笑えます!

ドキドキとじれったさがあります。

現実には起こらない設定にはなっていますが、じれったさともう気づくだろう、おい、気づけよという気持ちで読むことが出来ます。広い心で読んでくださいね

ストーリーが凄い

主人公が可哀想。
    弟が兄のふりをしてたり最初はよくわからなかった。でも結局弟は主人公が好きなの?
    なんか好きな子をいじめてる小学生みたいだなと思いました。

んー

まだ読み始めて最初の方ですが、早く妻だと言ってしまえばいいのにって読みながら突っ込みたくなります!代わりに言ってあげたくなる程もどかしいけど続きが気になります(笑)

ややこしい結婚

政略結婚やのに相手はどっち?
    なんか、ちょっといごごち悪く気もちのもっていきようが。
    危ういことがつづき、とうとう、現実となり、どうしたら解決つくのか

まさか結婚祝いの相手が自分の思っていた人じゃないなんて!
    初めからびっくりする展開。
    雄介と俊介のことが早くバレた方がいいのではないかと思いながら、読んでます。

by kana.f

ヒロインが綺麗。

表紙を見て思いましたが、ヒロインがとても美しいです。ヒーローも申し分ないイケメン。ストーリーもきちんと描かれているので、とても読みやすいです。

わくわくドキドキするね~

早く、本当の事、話せばいいのに~
    面白すぎるわ~
    わくわくドキドキ楽しいね~
    お金持ち君の考える事は、良く分からないけど楽しいね~

まさか

自分の旦那になった人が兄か、弟かもわからないっていうのも、、、ちょっとおかしな話ではあるが、内容は面白い。兄に対してのがちょっとくどい感じもする。

気になる、

まだ3話までしか読んでいませんがヒロインとふたりの旦那さまと、どぉなるんだろうと気になりました!
    お兄さんは皮膚移植がうまく成功するといいな!

by kaisuke