【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(27ページ目)
弟が何もかもこじらせてて、疲れた
病気の兄が重傷だっていうのに、迫ってきたりするわけないじゃん、気付くでしょ~?
兄のふりした弟が、やけどの偽皮膚で変装とか、バカバカしい?バレルにきまってる…って思うのに、何故気付かないの嫁?
弟が素直に嫁と結婚したのは自分だって言えばいいだけの話が、勝手に疑ったり勝手に怒ったり。
先を読むのは諦めました。by 雪楽- 2
嫁
寝たきりの夫に嫁いだと思い、ずっと看病するつもりでいたのに、本当は夫だと思っていたひとの弟の嫁としてよぼれていたなのて
深い愛がある話なのかなと
叔父に育てられた恩義からの政略結婚。火傷の酷い長男と結婚したと思っているヒロイン。現実は次男と結婚していることを知らない。。次男は兄も家も大好きなんだろうから、政略結婚的なものに色々試そうとするのは普通に考えられるかなぁーと読みながら思いました!私は続きが読んでみたいと思いましたが、結構大作だからポイント続かないかも(>人<;)
隠された謎に注目
二人の旦那様ってタイトル通り、主人公が結婚したのは兄なの?弟なの?という謎のストーリーで始まります。
お兄さんは、弟と主人公の幸せな結婚を願っていて、癒しキャラです。ひどい全身のやけどがあって、体が動かせないけど、包帯の下から覗く美貌が隠せていません。弟は、主人公がお金目当ての汚い女かもしれないという疑っていて、そのせいでかなり意地悪をしてきます。
館に勤めている人たちも、お兄さんの願い通りに弟と主人公の関係が上手くいくことを願っていて。きっとその通りになっていくのでしょう。by バニラといちご- 0
無料分のみ
なんとなく読みづらいです。
カラーで絵も綺麗なのですが、話の進みもそんなによくないように感じます。
主人公は火傷で大怪我をしている兄と結婚したつもりでいますが、実際は弟と結婚していてというストーリーです。
犬猿の仲状態ですが、これからなのかなってところです。by 匿名希望- 0
お兄さんと結婚していると思ったら弟と結婚していたようでなかなかないような内容ですが先がどんな話なのかとても気になりました。
ん~。
イマイチよく分からない。なかなか話も進まないし。これからどうなるの?と思って次読んでも全然ドキドキもしない。
絵はフルカラーで見やすいですが、登場人物の独白部分がしっくりこなくて少し違和感あります。
嫁ぎ先の兄と弟は双子なのかな?
使用人もいろいろと知っているみたいだし…by 匿名希望- 0
複雑、、
養子として育てられた女性が嫁いだ先は全身大火傷の障害をおった男性、、かと思いきや憎たらしいその弟だった。という面白い展開ww
憎たらしいけど、イケメンでお金持ちのユウスケさん。
いいなぁ〜(●´ω`●)by トライアングルレインボー- 0
兄弟
叔父様にお世話になったご恩返しでお嫁に行くけど弟が兄に相応しいかあの手この手で試してくる弟。兄の体の事も心配だしこれからどういう展開になるか楽しみ