【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(25ページ目)
まだ無料分だけですが
主人公は、お兄さんと結婚したことになっている、が、周りは弟と結婚してもらいたいと思っているという、少し複雑なストーリーですが、2人が幸せになってくれたらいいなぁと願うばかりです
無料分まで読みました。まだいまいち話の流れが分かりません。なんで俊介さんのお嫁さんと勘違いしてるのか、本当は雄介さんのお嫁さんなのか。この先読まないとわからない内容です。
不思議な世界?
他の方のレビューでも書かれてますが、話もキャラ設定も意味不明。どこの国のいつの時代の話なのか訳が分かりません。ミステリーな要素もあります。雄介とヒロインのラブが始まるのかと思ったけど、どうなの?でもどのキャラも好きになれない!
とりあえず無料分だけ読んでみます。by 匿名希望- 1
難しい
読み進めてるうちに、一回しか読まないと理解しずらいです。ただ主人公の純粋な感じは好きです!続きを読むか考え中です。
秘密
結婚相手を兄だと思っている。ちゃんと話せばいいと思うのにもったいない。早く素直になでてほしいい。ひかれあっているのだから。
by けーちん93- 0
不幸過ぎる
最初はイライラしながら早く本当の結婚した夫を教えてやれ!と思いながら読み進め、次に妊娠を知らせろとイライラしながら読み進めた先に、結局雄介と結ばれず、内緒で子供を生めただけの有希さん。有希さんに愛されてる事を知らず、自分との子供を中絶されたと思っている雄介さんは最低人間ゆかりと結ばれ娘と暮らしている。
今だ自由になれず隔離生活をしている有希さん。
不幸な幼少期を過ごし、今だにごく普通の生活も出来ない彼女を読み進める事がとてもツライ。
最新話は不幸過ぎて悲しくなりました。by 気まこ- 18
話がわかりづらい
お世話になっている叔父さんにお願いされて、お金持ちの高田俊介の元に嫁いだ有希。だけど、実は俊介は瀕死の重症で、結婚相手は弟の雄介だったって、こんな事ある?
そして、雄介はお金目当てできた嫁だと疑い、心ない言葉や態度をする。それに対する、有希の言葉やたいども主人公らしくなく、ちょっと乱暴で良くないと思う。by 東山かば- 2
感情移入出来ない
主人公はお兄さんと結婚したのか、弟と結婚したのかもわかっていないのがあり得ない。また、弟もかなり失礼な事をしているが、主人公の言葉遣いややっている事も変わらないような・・
ツッコミ所満載の漫画です。by 和歌山パンダ- 0
血のつながらない家に居候していた娘が、重い火傷を負った金持ちの家に半ば強制的に嫁いだが夫の弟が何かと絡んでくる。
外国人風な服装だったり、髪や目の色で日本人っていう設定はまあ少し違和感がありますが絵はきれいです。
ストーリーがいまいちわかりずらく感じました。by 匿名希望- 0