【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(24ページ目)

なぜか気になります!
タイトル「ふたりの旦那様」に惹かれて読み始めました。
皆さんの評価が悲しいほど低いのも頷けます。白い部分が多くて読みにくいし、ストーリーも幼稚で理解しにくい。でもなぜか二人のなりゆきが気になって読み進めています。
ストーリーは、ヒロイン有希が育ててくれた叔父のために、お金持ちの兄弟の兄と結婚しますが実は弟の方でした。
弟の雄介はお金目当ての女と疑い、意地悪をします。そんな二人は徐々に惹かれあっていくのですが真実を伝えないばかりに変な方向に行ってしまって…。
早くお互い素直になってハッピーエンドになりますように❤️by 匿名希望-
恋愛ゲームのようなマンガです。読み始めたばかりですがまだ正体バレないのかーとまだかまだかと1話ずつ読んでます
んー?
寝たきりのお兄さんと結婚したのに、会う事もできないとか、あまりに無理なストーリーです。寝たきりのお兄さんの事が気になり、読み続け80話まで読んでみたものの、進展ないままだったので、諦めました。
ひどい…
物語りの設定の説明や回想などの導入なくスタート。読み手は置いてきぼり。話も感情もブツ切れで全然繋がってない。びっくりします。
by HTAM-
無料分読みましたが、人物や背景の設定が難しく、分かりにくいなと思いました。大火傷の兄と結婚したと思い込んでいる主人公と、全てを疑っている弟とのやりとりはおもしろいです。
イマイチ
話がとびとびでわかりづらい
無料分読んで
ハマらなかったです
絵は多分キレイなほうだと
思いました。by まゅ子-
うーむ。登場人物の義弟の心情の理解に苦しみます。なぜそこまで…と。結局は惹かれ合うのでしょうが…。話が長いです。
いまいちわからないけど兄情けなさすぎる!騙されたのに好きとかわがまますぎるそれで自分だけなにもないフリありえない!人として!
絵は雑だし話の展開もよく分からない。弟の嫁なのに兄の嫁だと勘違いしている主人公、、、さすがに分かるでしょ!
ゆきが2人の男性の間でどう変わっていくのか。本物の愛を見つける事ができるのか。最初は好きではない相手にどこから心を許せるるのか。