みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

叔父さんの為に、だったのにお金目当てなんていわれるなんてかなしいよね。
でもそう思われても仕方ない、結婚あいてが相手だけに。by 匿名希望-
無料分のみの読了ですが。
無料配信で10話までしか読んでませんが。
とにかく、コマ割り?が雑だな、と感じるところが多々あり、話の展開もいまいち。絵もストーリーもいまいち。
好みが分かれる作品ですね。わたしには合わなかったので無料配信分で終了。by めだか先生-
ストーリーが…
政略結婚?新郎は長男?次男?結婚したのに、自分の旦那様の名前の確認も無し?ストーリー展開が、何故か同じ感じで進んでいないように感じちゃいます。無料の10話までしか読んでないですが、お金かけては読まないかなぁ。
by May510-
えっ余白多過ぎじゃない?💦💦
こんな読みにくいの初めて…
せっかくカラーだし絵もまぁキレイなのに入り込めず1話でもうやめましたよ~
この程度で世に出せるの?by 匿名希望-
色々変なところがあり、マンガだからといえばそれまでだけど、なんか読み進められない感じ。
私は無理でした。by 匿名希望-
ホラー
始まりからいきなりホラー風味だったので即脱落しました。ホラーストーリーじゃなかったとしてもホラー苦手にはすっごいホラーな絵でした。
2人の
無料で読んでみましたが、初めから何⁉️何怖いから…俺の傷痕⁈。顔を剥がすとかマジで怖くてでもなんだか気になります。
よくわからないストーリー
なんだか話の内容が雑に思います。だからなのか内容が入ってきません。主人公の気の強さからくる言動もなんかピンと来ないし。無料配信分のみでいいです。
ダイジェストな感じ
ドラマなどのCMを見てるような主張したい場面を切り取ったような感じで話しを早く進めたいのか、それとも?と不思議さを感じながら10話無料の分を読みました。人物は綺麗に描けてますが、もう少し内容を詰めて話しを繋げるようにされると読みやすくなるのではないかと。
物語的には有りなので結末は知りたいですね。by るーしぇ⭐-
オカルト?
域なり怖すぎて無料読みで辞めました。
私としては体質的に合わない漫画です。
続けて読むには考える内容です。
作者さん御免なさい。by 匿名希望-