みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料でたくさん読めるので読んでみました。なかなか面白くならない。話が見えてこないし、それはないでしょう?って感じです。
by 桃太郎丸- 0
Gママ
無料分だけ読んでいますが中々ストーリーが理解できないです!
でも読んでしまって先が知りたくなるお話です!これから先読むか考え中by Gママ- 0
ドロドロ系でとても面白かったです。
やっぱり、女の戦いは見てて面白いですね。
今後の展開がとても気になります。by xxx44e- 0
兄が気になる
家のために結婚を強いられた主人公も可哀想かもですが、火傷のフリをした次男にあっさり恋したり。兄が手術をしたらどうなるのかな。兄弟でっていうのがあまりはまらず、無料分でいいかな。
by uhh- 0
んー…
話が、全く進まなくてモヤモヤします。
でも、どう変わっていくのか知りたいので読んでいきます。
表情が、硬いのでもうちょっと柔らかいといいかなと思います。by ゴロ柴- 0
なんて
会社を守る為にお金持ちのお家にお嫁にいくのは誰か?実の娘達ではなく、引き取られて20年間育ててもらった女の子???
結婚初日から波乱…。二人はどうやって心の距離を埋めていくのかby ミユーキル- 0
幼稚
絵は下手。ストーリーも意味不明。キャラクターの感情表現も幼稚。ちょっとあの上手な小学生がノートに書く落書きみたいなマンガって印象。
by Sumile- 1
今後の展開がわからないのでどんどん読んでしまいましす。たまに話の内容が分からなくなる箇所がありますが、おもしろいです。
by こうひ。- 0
つまんない、からのだんだん気になってきた
10話くらい読んだ時は、独特なテンポ、結婚相手を偽る意味不明なマンがでつまらなくて無料だけど読むのをやめた。後日無料分が増えていて暇だから続き読んだら意味不明は相変わらずだけど気になってきた。無料なら続き読む。ポイント消費なら読まない。
by マップル- 0
無料を最後まで読みました。
疑問ばかりが産まれる話でした。
課金するほどの興味は持てなかったので
やめました。by さぁみぁ- 0