みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖いですが…

最初の方しかまだ読んでいませんが、展開が読めなくて怖いですー。ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。にしても、、一つ屋根の下に住んでて、自分の旦那様の実態がこんなにわからないものか…。広いお屋敷なんですね!

初めて読んだ時は、どちらが旦那様でどうなっているのかわかりずらかった。早く仲良くなってお兄さんを安心させてあげて欲しい。

まあまあ。。。

評価みて面白くないのかなあって思ってました。
    実際はキャラクターは可愛いです。
    内容は次どうなるのかは自分の早々通りになりすぎてあまりはまってませんでした。
    しかし、最後はどんなエンディングになるのかはちょっと気になります。

色が。

日本なのにこんな色の人々はいるのでしょうかってくらい色使いが気になりました。まあ漫画なので仕方ないと思いますが。内容は普通…かな。

難しい

ちょっと難しい怖い話だと思いました。結婚してるのは兄?弟?何度も読み返さないと混乱しちゃいますね。絵は綺麗で好きです。

この先2人の関係性がどうなっていくのか気になります。
    ポイント復活したら読み進めていこうと思います!

兄弟仲良いのは、小さいときだけかな?大人なりエッチしてしまったら、変わってしまうのかな?純粋な所は何時も忘れないで欲しい

夜中に読み始めて、寝不足になるほどはまってしまいました。早く二人が結ばれますように。主人公がすごく可愛いです。

どうなるの?

まだ無料分しか読んでないですが、面白いです。ヒロインの健気だけれど少し思い込みも激しいような…俊介さんも意地を張らずに歩み寄ってほしいなぁ。期待して続きを購入してみます。

続き

続きが気になってみてしまう。
    まだよく分からないけど、絵が好きなので続けてみたいと思います。
    主人公が少しかわいそう