みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

わからない
説明不足でどういう事かわからない。
無理矢理感がすごいです。
作者の中では関係性がわかってるんだろうが全然伝わってこない。説明文頼むby 匿名希望-
よくわからない
オススメに出てきたので読んでみたけど、最初からよくわからない。
コマが飛んでるのか、元々なのかよくわからない。
結局、どういうこと?by 匿名希望※-
進まない
話がなかなか進まない( ´•_•。)
子供っぽい言葉のやり取り
どうしたいのかわからない話
読んでいて飽きてしまうby 樹木の樹-
読みにくい
無料分読みました。
コマ割りが見にくいので、読みづらいです。ストーリーは悪くなさそうだけど、読みにくい…課金してまでは読みたくないです。by 匿名希望-
展開が…⁈
とりあえず無料で30話まで読んでみたけど、どういう設定でどういう風に話を進めたいのかが私にはサッパリわからない。
嫁いで奥様と言われてるけどみんなして騙してるうえに、その奥様の鈍さと考え方が読んでいてイライラするだけでした。
奥様の真面目⁈な性格を推してるのか?とも思ったけど、それも違うのか。みんな性格が歪んでるのかと思ったり。読み進めても面白さはないし、話もなかなか進まないからただ疲れるだけでした。by 匿名希望-
すぐに
韓国漫画とわかるキムチが出てこなくても。顔はある程度描けてカラーで一見良い。だが内容が幼稚なのがパターン。本筋は悪くないけど、ギャグぽく描いてるシーンや状況説明が幼稚だし雑。消毒液の匂いを表現したかったんだろうけど、消毒液消毒液って書いてしつこい。表現出来る画力もなし、セリフで読者に感じさせる事もできない。そしてそんなに必要なシーン?医者と患者がいるんだから無理して描く必要ある?
ちょっとまどろっこしい
話の展開が少しまどろっこしくて
年配向けでは全くないですね・・・
読者がヤキモキする落とし所がちょっと違うような気がしてますby ちぐねちぐね-
わかりそうなものだけどね
ヒロインが結婚相手(俊介)だと思っている人物は、実は弟(雄介)が人口皮膚をつけて(俊介)に成り済ましているだけ。
本当は、結婚相手も弟の雄介方なのに、ずっと騙されてるって、ヒロインはどれだけ天然なんですか?
いい加減気付いてくださいね。by 匿名希望-
レビュー通り
レビュー通りあまり期待せず読み始めましたが、いくらなんでも漫画書くの下手すぎでは…
絵が下手と言うより、コマ割りが下手すぎて、状況把握が上手くできない時が多々あります…by 匿名希望-
読みにくい
海外の作家さんは翻訳が悪いせいか内容セリフがチグハグで読みにくいですね。可愛らしい絵を描かれるので好感は持てるのですが、流れが悪くて読みにくいです