みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ツッコミどころがあり過ぎてストーリー以外にも楽しめています。

登場人物達が主人公を含め、幼いというか幼稚な考え&単純な人が多く、そこに目くじらを立てずに、壁の影からそっと覗いて登場人物のやり取りをクスッと笑いながら見守る…という感覚で読むのがおすすめです!

すごくお気に入りというわけではないのに、続きを読みたくなるそんな作品です(´∀`;)

ドキドキハラハラ!ドロドロもあり?

10話まで読んでみましたが、有希は俊介さんと結婚ってなってるけど実は雄介さんとなの?
    実家も伯父さん以外イジワルだし…雄介さん、早く有希がイイ人だって気付いてー!雄介さんもホントはイイ人だと思いたい。そんな希望を持って続きを見ます。

う〜ん

序盤なんです、まだストーリーが見えてなくて、どうなる?って好奇心でいっぱいです。ハッピーエンドが見たいです

かけ引き感!!

一話目から衝撃の展開です!
    みんながそれぞれに持つ思惑とかをドキドキしながら読ませてもらいました!!
    今後の展開に期待してます!!

話がつなかってないような、背景がおかしいようなまんがですが不思議な感じが気になってついつい読んでます。

無料分読みました。
    初めは、??って感じのお話でしたが、だんだんはまって、最後は主人公の女の子が泣いているシーンを見て、私もなぜか泣いていました。続きがきになるー!

最初は?の感じで読んでましたが嫁ぎ先の気遣い、優しさ凄く面白い。先に死んでしまう兄が弟に家族、思いやりを残したく兄の嫁として向かい入れて生活をして行くって言うのが面白いです。

まさかのカラー

カラー漫画で読みやすい。でもちょっとハラハラドキドキで怖いところもあるかも。ドキドキものではない。無料拡大してほしい

最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
    10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!

意地悪叔母さんを早く見返してって思う!

by galism

二人の

これからが凄く楽しみです♪
    主人公の女の子はとても心優しくて
    好感を持てます。
    最後はハッピーエンドになりそうで
    見ていて気分がいいです。