みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

その恋、本物ですか?
  • 1~ 10話を無料配信中!

作家
配信話数
109話まで配信中(46pt / 話)

2.4 評価:2.4 174件

自分の持っている星で人生を決められるのは嫌だな。
    けど、おじさん(と言われる程の年の差じゃない様に思うけど…)とうまくいってほしい…

幸せになって

裕福でも…色々ある?世の中は お金なの?ヒロインには 辛い過去があるようだけど…なんとか幸せになって欲しいな。もっと無料で 楽しめたら良いなぁ…

絵が手抜き…

厄災を払う子として施設から養子として相馬家だっけ?に引き取られた主人公が、シンデレラの様に扱き使われて、やっぱり要らなーいって施設に突っ返されたら、実娘が事故にあったから、やっぱり居てもらわないと〜って施設に嫌がらせしてまでまた養子にした・・・ってのはわかった
    けど、婚約者・祐と実娘が浮気して婚約解消したいって言い出したのに、やっぱり君と結婚したいとか言い出すところとかよくわからない・・・
    おじ様の陸?も何がしたいのか・・・
    回想?主人公が誰かを助けてた所を見た?みたいなシーンあったけど、そこでどう思ったかとか何も無くて、何のためのシーン?って思ったのもある・・・
    とりあえず無料の10話まで読んだけど、先を課金してまで読みたいとは思えてない

絵が可愛い。俺様的キャラも好き。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが、展開が気になるので課金しながら読んじゃいそうです。、

どうなるの?

本命の彼?と恋が始まるまでの話が長すぎる。そこで飽きちゃう。もっと早くから色んな予感を感じたい。絵は好き。

幼い頃に孤児院に捨てられてしまった主人公。幸運の持ち主と思われお金持ちの家に引き取られた。幸運にあやかるため、道具として利用させられそうになったが。

いざって時に頼れるオトコ

出会う方法は偶然でも、相手に思われるのは恋!?自分の気持ちがわからなくなるのも恋?
    ホントに漫画チックなストーリーだけど、お金持ちもやはり人間。愛したいし愛されたいのだと思う。

絵はキレイですが、内容はサッパリ入ってきません。現金がコピーされたものが描かれてると思ったら次のページはピンクの四角に変わってました。

その恋、本物ですか?

大学生で卒業前に政略結婚させられそうな弓月。実子がいるのに、施設育ちで実子ではない弓月が何で政略結婚させられるのか理不尽な話が多いが御曹司の叔父さんとの関係も展開が面白い。

時間がもったいない

全部読んだ上でのレビューです。

漫画の内容は引き取られた家でイジメられている女の子が無理矢理結婚させられそうになり…からはじまったのですが、最後はスパイものになったり、卵子提供で子供が存在したり、、、財閥の方ってライフル使えるんですねw

ストーリーも整合性なく、謎も回収できてません。
    絵は食べ物も人も背景も動きがなく、上手くもなっていきません。

本当にやめておいたほうがいいです。