みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんじゃ

なんじゃこりゃー?ストーリーよくわからず、途中から読み飛ばしてしまいました。表紙はまぁ綺麗な絵なのに、雑で残念なときもあり、よくわからないままやめてしまいました。

表紙の雰囲気に惹かれて読んでみたのですが、思ってたのと違いました。絵の感じも好みではないし、内容もよく分からない。

ストーリーに共感ができず、しばらく読んだもののやめてしまいました もう少し丁寧なストーリー展開だと楽しかったと思います

無料の10話まで読みましたが、話が分かりにくいです。
    時系列に書かれていなくて話は飛ぶし、家族構成もわかりにくい。
    相馬家の婚約者とそのおじさんは、甥っ子とおじの関係なのに、年齢差が3歳?

主人公は施設で育って、お金持ちの家に引き取られたらしい。
    施設のためにお金が欲しい主人公は、愛のない結婚をしようとしている。

課金してまでこの先を読もうとは思いませんでした。

びっくり

レビューがこんな定評かな作品をなかなかみないから、とりあえず表紙の絵も綺麗だし読んでみた。主人公の相手役が完璧すぎるのに、なぜ?って思うぐらい、よくわからない。

話が短すぎるのがもったいなくて課金し続けられません。話は気になる感じで、絵もキレイですきなんですが。

初めて

婚約前に賭けをしてイケメンのベルトをもらいにいくとかマジで受けます。
    しかもかなりのお金持ち❓…ベルトにダイヤはびっくり

表紙の絵はキレイな感じだなーと思ったのですが、他の人達もいってるように、内容がよく分からないし、絵が適当過ぎるところもあります。

表紙に惹かれて読み始めてみましたが…。
    色々な出来事が詰め込んであって、これからどうなるのか気になる部分が要素が多いのは良いのかもしれませんが、
    主人公のキャラがブレブレ、強い意志があるのと思えば幼稚過ぎたり。
    絵はキレイだと思うし、もっと読み進めていけば良いのかも…ですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件