みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きは気になる

無料で読んでいるのでしょうがないんですが、1話が短いので話がつながらなくなる。でも一応続きが気になるので無料の間は読んでみます。

韓国?のものなんですかね。訳し方が、これで合ってる?って感じだし、共感できるとこがほとんどなくて、虐めのレベルがかなりヤバかった。虐めなんて言えるレベルじゃない!なんか怖いです。

どれだけ読んでも

ちょっと何言ってるか、わからない。
    読めば読むほど、わからない。
    最近、こういうの、多いですね。
    そう思うと、日本の漫画って、絵もストーリーも、十分面白いですよね。

by nagisan

家族関係がドロドロで、欲の固まりの中、弓月は相馬さんに何度も助けられ、惹かれあっていく様子が好きですね。
    ただ、横やりなど、進展がいらっとくるときもあります。

いまいち

カラーで無料話がたくさんあったから、よみはじめました。女の子はまあまあだけど、男の子の顔が、あんまり好きになれない感じ

絵が好きで無料配信分まで読みましたが、いまいち内容がが入って来ない😥
    読めば読むほど分かんなく成って来てしまいました。

まだ最初の無料分しけ読んでませんが、続きがとても気になります。無料分チャージされるのが待ち遠しいです。

無理

すれ違いやら勘違いやら無理するやら、やりすぎでイライラするし、絵が弱くてキャラがわかんないし好きになる意味がわかんなくてやめました

う〜ん

まだ途中までしか読んでませんが
    話が見えてこない😢
    きっこの先素敵な恋があると期待したいです。ワクワク

表紙のカラーの絵がすごくキレイだったので、期待して読んだけど、カラーの意味ある?っていう感じでした。ストーリーもなんかドロドロ長いし。私はあまり好みではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件