みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーとしては悪くないんだけど、流れが雑だったり、セリフがおかしい?
    下手に翻訳された漫画見てるみたい。
    絵も所々幼稚な絵がでてくる。そのタイミングがいま!?って違和感があったり。
    なんか、スムーズじゃないから、内容が入ってこない。

最初の方には、セリフの中でおかしい所あったし、、、。
    無料分だけでいいや。

中途半端

他のサイトで最後まで無料でよみましたが、
    え、完結?
    恋系かと思ったら組織がなんたらとか、
    息子はどうなるの?金髪女の子は?
    甥は海外行ったまま
    なんで主人公が罠をはるようになったかも分からず

そもそも組織の話はいらんかったと思う
    あれこれ手を出しすぎたマンガでした。

よくわからない。
    絵はきれいだけど、中身を理解する気がおきない。
    ついていけないままにどんどんストーリーが進み読者は置いていかれている感がある。
    背景もよくわからないし、何をうったえたいのかも、わからない

購入しないで!!( >д<)

驚くほど面白くない!
    驚くというか呆れるというか、つまらなさすぎてイライラするレベル
    話の展開が独りよがりだしとにかく登場人物がみんな幼稚
    後悔する人が少しでも減ってくれればと思って思わずレビューしちゃいました

by KBA

無料で我慢だね

最終的におかしな方向へ行き、回収されず終わるので
    興味持たない方が良いかと…
    凄く子供が作ったストーリーなのかなと思うほど、面白く無くなっていく。
    オススメしません。

なんだろう…

10話見てもピンとこない…。無料分だから読んだけど、課金してまで読まないかな。絵はキレイなので余計に残念感が増す感じでした。

by MAXMIN

んん?

表紙絵が可愛いなと思ってとりあえず無料分読んでみましたが他の方が言われてるとおり内容が全然見えませんでした。

いまいち

話の内容がややこしいというか、すんなり頭に入ってこないから、何回か読み直したけど、いまいちピンとこない。

途中まで読んだけど意味がわからなかった。無料でも特に読みたくない感じ。
    引き取られた家の母親が下品だし、みんなの着てる服も意味不明。

設定もそうだけど、無料分読んだ段階では、ストーリーにもハマれない。シンデレラみたいなところを狙ってるのかもしれないけど…もう少し、引き込まれる何かがあるといいんだけど…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全56件