みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 10話を無料配信中!
- 91話まで配信中(46pt / 話)
二人とも両思いだったのに、お互いを好きだからこそすれ違いや勘違いが重なったのと、周りの無責任な行動で二人はうまく自分の気持ちを伝えることが出来ず、とても拗れてやっと両思いだと分かったのは、結構後になるので、長い話が好きではない人にはオススメできないかなと思います。
どちらも両思いなのに悲しいなと思いました。by かなたかなえ- 0
お互いずっと思い続けてるのにどうしてこうもすれ違ってしまうのでしょう。あまりにも悲しくせつない気持ちになります。どうにか、報われて欲しい。
by はるまき棒- 0
外国の作品なのか、設定がよくわからず入りこめませんでした。買ったとこまではなんどか読み返していますが、今のところハッピーな感じにいっこもならないので読むのをやめています。
by やまでに- 0
意味が分からない意味が分からない意味が分からない、、こんな事ありえるのでしょうか?なんかちょっと話がよくわからないです
by プードルオチメチちゃん- 0
楽しみです
絵が可愛らしいです。
まだ読み始めたばかりなので、よく分からないですが…夢物語が展開されそうです。by チョコっとちょ- 0
んー。
無料だったので読み始めました。展開が少し雑な感じで他の方のレビューが低いのがわかる気がしました。購入は無いと思う。
by あしかさ- 0
楽しみ
スタートは面白いです。
食いつけそうです。
でも評価がイマイチなので
この先どうなるかなーーというところです。by いくちゃん🍀- 0
なんか…
全然読んでいてスッキリしない
なんで誤解が解けないのかイライラしてきます。
男性も好きならそこまで冷たくあしらわなくてもと
なんだか腑に落ちませんby バディバディ- 0
意味わからない
無料分を読んで全くストーリーがわからない。
複雑過ぎるのかなんなのかもよくわからなかった。海外の物なのでしょうかby 野良猫ママ- 0
2話までしか、読んでないけど、よくわからなかった!女の子は昔から思い続けた相手だし、男性はそうでないのか?本当はとても大事すぎるのか?
by ショーチャン- 0