みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)

拗らせ愛

両思いなのに、勘違いや数多のタイミングの悪さから関係性を拗らせまくった二人の長期に渡るラブ?ストーリー。

by yM

タイトルと内容が?意味不明‼︎

タイトルからどんな内容か?ワクワクしながら、1話読むと冒頭からベッドに入った‼︎と怒られ?意味不明💦💦
    そして10話まで読みましたが、スーパースター!をうちに連れてきましたって?どこ〜?何?何?と意味が分からない…。

海外の作家さんですよね?所々、疑問を持つというか、現実とかけ離れている部分があるので、フィクションとしてならいいかな。でも、登場人物の心の動きがわかりづらかった。

面白い!

なぜ、そこまですれ違うのかって、言いながら読み続けてしまいました。どんだけ、つらいのよ!!でも、どんだけ、愛があるの❗

中華系の漫画だと思うけど、ほんと酷い。スーパースターらしいけど、ストーリーの背景はわかったけど、いろいろと行動面が理解できず、いきなりカラオケで歌いだす場面でもう限界に達しました。

これは

突っ込みどころ満載のお話しです。
    私には合わないけど、こういうお話を好きな人もいるのね、ほぉー。と一歩引いて見てました。ドロドロ、韓流昼メロドラマの漫画版です。

焦れったい

読んでる方が焦れったく、なんだかなぁという気持ちになります。ストーリーの終わりはマンガらしく、ハッピーエンドで終わって欲しいものですね。

まだ

読み始めたばかりですが、絵が綺麗でいけめんだし、かわいいため気に入りました。今後の展開が楽しみです。早く読みたい。

???

大丈夫?
    これは日本の漫画?じゃないよね?
    もうこれ系は全部韓国なのかな?

ついついやめられなくなるけど
    なかなか酷い内容よね。

二人とも両思いだったのに、お互いを好きだからこそすれ違いや勘違いが重なったのと、周りの無責任な行動で二人はうまく自分の気持ちを伝えることが出来ず、とても拗れてやっと両思いだと分かったのは、結構後になるので、長い話が好きではない人にはオススメできないかなと思います。
    どちらも両思いなのに悲しいなと思いました。