みんなのレビューと感想「巨●上司の絶倫SEX~おじさまのエロテクで何度もイかされて」(ネタバレ非表示)

久城さんのどこがオジサマなのか分からない。オジサマものだと思って読むとゔ〜んだけど、話自体は好きです。12話完結なので、課金して読みやすくはありました。が、しかし、最後はどうしてもやっつけ感が否めなかったです。10話まではよかったんですけどね。欲を言えば、もう少し話を続けて、久城さんサイドの心の動きの描写も欲しかったです。

タイトルに

凄くエロくて
    でも、主人公の女の子が可愛くて健気で。
    上司に気持ちを伝えてお互いの気持ちが重なるまでの過程とか。
    巨○だから上司が主人公に対して遠慮や不安が有ったりで。
    でも、最後はハッピーエンドで良かったです。

12話と短いのでかなりテンポよく読めました。彼女がかなりグイグイで自分から襲わてれお願いします。ってまあ最後はハッピーエンドになったのでよかったですが、最後まで読んどいてなんですか、絵があまりすきではなかったです。

タイトルと違う

上司は決しておじさんに見えないし特にテクニックがあるように描かれてないのが残念。
    元々この先生の作品は好きだけど今回は個人的には違った。
    もう少し丁寧な展開だと良かったような。

どうして…

久城さんの昼間の上司としての顔と七恵ちゃんとエッチしてる時のオスの顔のギャップが凄いです。でも、どんな時も久城さんが好きって言う気持ちから逃げない七恵ちゃんの一途な気持ちが可愛いです♥

巨●上司の絶倫◯◯◯〜おじさまのエロテク

好きな人にアタック出来る行動力に驚かされました。でも、これくらいないと本当の恋は見つけられないのかもしれません。

男の人が女の子をどこの段階で好きになったのかがイマイチ分からなくて、残念。絵は綺麗だし、エロさもよかったから、もう少しストーリーも欲しかったです。

男性の羨ましい
    悩みなんだろうな…
    でも大変そう😢
    胸大きすぎても
    服のサイズなかったり
    固かったりするもんね…
    そんな気持ちになったw

by Puti

絵が見やすい

絵がとてもみやすいです。ストーリー的に続きも気になります。もう少しゆっくりと人間関係が見れると尚良いと思いました。

エロキュン

彼女の健気なところがかわいい。
    優しいかれしだから、なにされても良い。
    ほんとに、こんな彼氏いたら羨ましいです