みんなのレビューと感想「巨●上司の絶倫SEX~おじさまのエロテクで何度もイかされて」(ネタバレ非表示)

タイトルが。

日本人にXXLなんて存在するのだろうか?
    ヒロインが上司に惹かれた理由は明確になってますが最後まで読んだ時に、上司は最後までできたから好きになった?って思うくらい身体の関係になってから手のひら返しで溺愛し始めたので、もう少し話数伸ばして見せた方が読者に伝わったのではないかと思いました。

上司はカッコよくて人柄も良いので好きな作品ではあります。

タイトル通りでした!

タイトルの通り、内容がエロきゅんで、ドキドキしながら読めました!
    ヒロインは少し天然なのかな?とも思いましが、ヒロインの天然でお話が進んでいく感じなので、
    それはそれで面白かったです。

Hシーンも多くて、でもストーリーはしっかりしているので、読みやすかったです。
    今後に期待!

七恵が積極的で、久城さんもかっこよくて良いです。テンポも良く、馴れ初めもいい。
    でも、久城さんが七恵を好きになったタイミングがイマイチピンと来ない。えっちが出来た、受け入れてくれた、から好きなのか…?七恵はそれでいいのか…?
    XXLである必要もあまりなかったような…

長編だからその辺は目をつぶって読むしかないのかなと思いました。

好きな人だから!

好きな人なら、どんな大きなものだって!!という主人公の気持ちがいいなぁって読み始めました^ ^彼も大きいからって自信満々じゃなくて、大きいからこその悩みがあってときちんと女性のことを考えている事に素敵だなぁとか思いながら読んでます。どんなふうに展開していくのか、楽しみです♪

久城さんのどこがオジサマなのか分からない。オジサマものだと思って読むとゔ〜んだけど、話自体は好きです。12話完結なので、課金して読みやすくはありました。が、しかし、最後はどうしてもやっつけ感が否めなかったです。10話まではよかったんですけどね。欲を言えば、もう少し話を続けて、久城さんサイドの心の動きの描写も欲しかったです。

タイトルに

凄くエロくて
    でも、主人公の女の子が可愛くて健気で。
    上司に気持ちを伝えてお互いの気持ちが重なるまでの過程とか。
    巨○だから上司が主人公に対して遠慮や不安が有ったりで。
    でも、最後はハッピーエンドで良かったです。

12話と短いのでかなりテンポよく読めました。彼女がかなりグイグイで自分から襲わてれお願いします。ってまあ最後はハッピーエンドになったのでよかったですが、最後まで読んどいてなんですか、絵があまりすきではなかったです。

タイトルと違う

上司は決しておじさんに見えないし特にテクニックがあるように描かれてないのが残念。
    元々この先生の作品は好きだけど今回は個人的には違った。
    もう少し丁寧な展開だと良かったような。

んー

この作品を書いてるのは男性なのでしょうか。何となく箇所箇所にそんなことをされてもあまり気持ち良くはないのでは?って思うところがあり、女性目線というよりは男性目線の用に感じてあまり入ってはいけませんでした。

ははは

イケメン上司設定なのにきょこんすぎるエピソード出てから一気にえろ親父にしか見えなくなってくる不思議。女体をくまなく見せてくれるために時々手だけの透明人間になってくれるのが優しい。