みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
少し展開が遅い気がするけど…
店長が中々好きと言うことを言わないのが高校生みたいな感じでドキドキするポイントなのかな?
大人ならはっきり言って欲しい気もしますが…by yu-sa12- 0
絵が気に入って読み始めてます。オーナー、カッコいい。これは、エッチ手伝ってるって言わないよ〜。ヒロインもかわいい。また課金です。
by ポンかず- 0
羨ましい
恋愛に対し苦手意識なところにもちゃんと踏み込んでくれて、ちゃんと思われてて羨ましいなと思いました。また、オーナーがかっこいい❤理想のタイプです。
by アダムスファミリー- 0
絵も良い☆ オーナーそれは手伝ってるって言わないよー!! 手を出してるよー( *´艸`) って感じ♪ ドキドキです♪♪
by ちぃぴょ- 0
二人の年の差が不明だけど、意外と新鮮
このオーナーは何歳で主人公とどのくらい年の差があるのか気になるが、私はいつもは可愛い男の子が好きなのだけど、このオーナーはあまりおじさんぽく無いので、読んでいて嫌なかんじがしなかった。ママっぽくお世話をやくていう設定は少しユーモラスで、読み進めたくなる。
by pongomaru- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読んでいます。
オーナーの胸板が厚くてマッチョ感が凄いです!by kan-aki- 0
世話好きな年上男子。甘やかしてくれるしハイスペックです。激甘に愛されてたまらないです。女の子もだんだんはまっていってるのがとてもいいです。
by あいあいうえ- 0
無料分しか読んでないけど、オーナーがステキすぎる!!優しいイケメンの男の人に言い寄られて、いいなぁ〜。
by ★どんどん匿名◆- 0
いい
いい感じに絵もキレイで、エッチな、感じでいいです。まだ無料のとこしか読んでませんがもう少し読んでみたいと思います。
by まなまなまなみな- 0
店長兼社長めっちゃめっちゃカッコいいー!!!
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がとっても気になります!by ばっさ-- 0