みんなのレビューと感想「「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
激甘
甘やかされまくり~。オーナーかっこよすぎ。でっちゃんも可愛すぎ。キャラクターデザイン超オススメ。もっと更新が早ければいいのにと痛切に思う。
by ゆず母- 0
オトコマエ
カッコ良すぎるんじゃないですか?
カラダもココロもカッコ良すぎる!
エッチなところもおもしろく楽しめますようby 偏頭痛もち- 0
エロイ
エロいけど、可愛く描かれています。私は好きです。
初めは興味本意で読みましたが、今は次も読んでみようかとおもうようになりました。by みつ代官- 0
ストーリーは好みです。オーナーの顔が少し、あっさりした描写が残念で☆マイナス1です、オーナーの声を聞いてみたくなります。
by スパイスレモン- 0
きゃー
設定が良いです!!きゅんきゅんするやつ。
すぐやらないのがいい!!笑
イラストも綺麗でバランスがいいから読み進めたい作品でした。by なにぬねのーん- 0
実は奏ちゃんのこと大好きなんですね。オーナーもう少シュッとしてたらもっと良かったな。あと、昼間の本業は何なのか?
by ニックネームみっく- 0
こんなに思ってくれる人が居るなんて、奏がうらやましい!仕事ができて頼りになる、引き締まった体、素敵な低い声、一途、オーナーかっこよすぎです!!
by みにみみみのん- 0
オーナーかっこいーなー。イケメンで経済力、包容力あって優し〜。奏ちゃんもカワイイです。とりあえず、無料分のみ読んだので、ポイントに余裕が出来たら続きを読もうかなーと思ってます。
by まんが主婦- 0
こんなオーナーと住んでいたら、キュン死にしてしまいそうです!!!しかもオーナーの顔が段々優しくなってきているような感じがして…
早く二人には落ち着いて欲しいです❤️by Leila- 0
主人公がちょっと天然ぽくてかわいいです。オーナーは主人公のこと絶対好きですよね。一緒に住んでみたりして。今後の2人の関係がどうなるか楽しみです。
by キョン子- 0