みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

57話まで読んだ感想。

あくまでも、漫画の中のフィクションということを考慮した上での感想です。

恋愛だけでなく復讐劇も絡んでくるストーリーですね。それによってまぁ色々反社会的行動も描かれておりますが、私は漫画なのであまり気にせず読めました。

絵は好き嫌いあると思います。
    ストーリー構成は3人の兄妹の話が交互に混ざってくる感じで、長男の話の途中なのに次男、長女に話が飛ぶ時があります。

組織の者と一般人の恋の行方が気になったのでここまで読みましたが、私は後悔しませんでした。
    57話が反黒龍派に陥れられる最中の話なので早く続きが読みたいです!!

続きが早くみたい

最新版からもう2ヶ月経っていて、続きがまだかな〜って首を長くしながら待ってます。
    それほどに内容は濃いです。母親のままにするという意味もしりたいし、終わりが想像できるんだけど、うまくその想像を裏切ってくれると思ってます。また、今現在の事件から一段落したとしてもきっと次がきになるな〜。と最近の漫画のなかではとてもとても濃い話だと思ってます。
    早く読みたい〜〜〜

ちょっと試したのに

試し読みしたら、面白くて課金して読みたくなったんだけど、完結までのポイントが足りない❗
    それぞれの兄妹達の恋模様と闇社会の事が主題だと思うけど 三者三様で上手く兄妹達のポイントを押さえたいい作品だと思う

オムニバス形式のように話を持って行くのは 子憎たらしい手法ね
    片寄らないで飽きさせない

ポイントを買おうかな⁉️

すごいお話でした。
    迫力があるチャイニーズマフィア 一族のお話で三兄弟とそれぞれのパートナーが日本人。
    三兄弟それぞれのストーリーがいったり来たりするので慣れるまでなかなか大変でしたが読みごたえのある作品だと思います。
    華明さんとありすさんの会話はほんわか笑えます。
    最後はみんなハッピーエンドでめでたし!めでたし!
    楽しめました。

3兄妹それぞれの恋話

中国黒社会に生きる兄妹。兄二人の恋人、妹の恋人も皆 日本人。それぞれの恋模様が交差しながら進み ワクワクしながら読みました。義母の策略で皆が苦しめられますが それもスパイス。最後は三組とも結ばれて ハッピーエンド。この作品読みたさで 会員になってしまいました!!後悔してません。

面白い作品です

読み始めた当初は3兄弟とその恋人のエピソードが頻繁に入れ替わり登場人物の整理が大変でした。恋人が全員日本人なのは不自然でしたが、日本の読者にわかりやすいように、親しみやすい様にという配慮だと思います。20話ぐらいからは整理できてそれぞれのエピソードを楽しめました。おすすめできます。

あまり期待せず読み始めましたが、なんだかあれよあれやと全て読んでしまいました。
    中国マフィアの一大勢力黒龍の一族の三兄弟がなぜか全員日本人と恋に落ちるという少し強引な設定ですが、登場人物に日本人がいるので物語に入って行きやすかったと思います。

無料分全部読みました!!
    話が動くものすごくいいところだったので、購入して読む予定です。
    平凡な日々が出会いでこんなにも変わってしまうなんて…と思いましたが、それぞれに想いがあってみんないい方向になるといいのにーっておもいます。続きが気になるー!!

他のサイトで全話読んだけれど・・・

周兄弟の三人三様の恋模様が実に面白いです。

特にヤミンと美音の恋模様が大好き。
    めちゃコミでもコンプリートする予定です。

内容的にはダークな部分も多いですが
    とても楽しめる漫画だと思います。

ドラマを見ているかのようなストーリーですね!黒龍家の三兄弟のラブストーリーって感じかな!まだまだ読み出したばかりなので楽しみです。
    三兄弟のラブの相手は日本人ってのがまた見応えあります!これからの展開が楽しみです!