みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
オムニバス?
まだ無料ページと少しくらいしか読んでいませんが、オムニバス形式?なのかな?3人の日本人の主人公の中国での生活と恋愛をしていくお話…が、入れ替わりながら進んでいきます。途中で急に変わるので、あれ?違う話になった??と最初は混乱しましたが、読んでいるうちに慣れてくると思います。3人の恋愛相手が全員親族関係なので、読み進めていくうちに3人が接点を持ってくるんだろうなと思いますが、そこまで待てないとか、入れ替わりに慣れないと読むのを途中で諦めてしまう人もいるかも…。
良くわからない
無料分少しよみましたが、今一良く分からなかったです。今後楽しくなるのかもですが、読み進めたいとは、思わなかったです。
ただ単に私の理解力たりないだけかもですが、好みではなかったです。by 匿名希望- 0
かっこいいけど、やっぱだいぶハラハラしちゃう相手だよね💦でも優しいし、こんな人が近くにいたら離れられなくなっちゃうよ〰💦
まだ無料分の途中ですが、、、。登場人物がコロコロ変わって話についていけません。無料分を読んでから今後の購入を考えようと思います。
中国マフィア?のお話ですが、途中で兄弟の話が交錯するので頭がついていかない時がありましたが、
何回か読み直して納得。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
あまりにカットインの場面チェンジが多く、そろそろついていけないかも。後付けでもいいから場面の説明が入ってくれればよいのですが、そこが無かったり甘かったりするので、初めはイライラ、今はもうやめてもいいかな、なんて思ってしまいます。伏線の張り方もあまり効果的ではないような。回収する頃には読者が忘れていそう。
by chikoちゃん- 0
面白い!
でも登場人物が多すぎて、似たような顔が多くて、見分けられない。1つ1つ完結していかないから、話を整理するのに忙しい。でも面白くなってくる。
韓国マフィア
韓国のマフィアファミリーの話でした。純愛と思いきやマフィアの娘や息子の恋愛の感情表現が激しく浮世離れしたお話でした。読み進める度に付いて行けない感じになりました。
ちょっと怖いかも。
最初の方は恋愛ストーリーっぼくって良かったんだけど、目の前で流血事件とか、ありえないし。ちょっと生々しいっていうか、無料配信読み終えたら購入は考えてません。
そんなに期待もなく無料話数がそこそこあったので読み始めましたが、意外と次が気になって毎日無料チャージを楽しみに読んでます。