みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、
    続きは気になります。
    いいところ、続きが読みたいところで終わってますからね…

おもしろい!

上海の闇組織黒竜の三兄弟が、それぞれ日本人に恋に落ちて、進展していく話。できすぎてる感じもありますが、まぁ漫画として楽しむには良いですね。次男の話が個人的には好きです

なんか話があっち行ったりこっちいったり、主人公が変わるのでちょっとわかりにくいかな。。
    でも面白そうです!

最近は任侠の世界のおはなしがよく注目されていますね。
    この作品も純粋に読めるかなと思ったら
    突然、目の前でハサミで指しちゃって驚愕しました。

気づいてない

黒龍の人間だって気づかないままだんだん惹かれていき、先に分かった時にはどんな反応なんだろう。秘書と勘違いしたまま始まった恋の行方が気になります。

裏社会の三兄弟の話しで内容は面白い!けど3話くらい兄の話、次は弟の話で交互に物語が進んでくから次、気になる!という気持ちが薄れるから残念。

イライラ

早く闇組織やって事がバレてほしい。長く引きずり過ぎてイライラする。それともバレない展開なの?闇組織ではありません、て展開?

ストーリーもすぐ兄妹の話しに飛んだりしてよく分からないけど、無料でたくさんストーリーが読めるので助かってます。

もう少し読みたい

こんな素敵な出会いがあったら。。笑
    主人公の素直な感じと恋人の闇の世界との関わりと。。この先の展開がきになりますね!!
    早く先が読みたい!

危ない香りがぷんぷんします!3兄妹の恋愛模様が描かれてますが妹さんと警備の土屋さんの関係が好きです!