みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1~ 5話を無料配信中!
おすすめ
theベタな恋愛漫画の寄せ集めだが、ベタだからこそ安心して読み進められる。絵柄も登場人物達も素敵でおすすめの一冊です。
絶対的な権力の存在が気持ちいいです
お金持ちだけど全く違う性格の主人公である兄弟達の恋愛模様が描かれていて、同時に裏で大きな陰謀が進むところも全て繋がっていて見応えあります。
by おかひろ7- 0
異世界
無料分の話を読んだ。好きな人が、やみ世界の人だと知って、怖い経験をしながら、その恋がどうなっていくのか。
兄妹の様々な恋愛も気になる。by ミサっきー- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても素敵で、イケメンなのが気に入りました!内容は、まだ分かりませんが、もう少し読んでみようと思いました。
展開が難しく、途中でリタイアしそうです。
中国の裏社会のストーリーですが、読んでいくと、内容が理解できなくなり、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
うん
だんだん話がむずかしくなりわけがわからなくなってきました〜とりあえず無料分は読んでみようとおもいまーす
一気に20話読めて嬉しかったです。続きもすごい楽しみです!あとはゆっくり読み進めて行きたいと思います。
うーん、私の先入観なのかもしれないけど、読みづらい。展開についていけず途中で脱落しながら、でも少しずつ読み返しています。
たまたま見つけて読み始めました。
ありそうでなかった作品というのでしょうか。3人兄妹とそれぞれが出会い巻き込まれていく日本人。個人的にはヤミンが可愛くて好きです笑
成金でねじ曲がってても、根は優しかったり可愛いところあるんですよね〜。by 匿名希望- 0
外国の名前だからか主な2組の男の名前がどっちがどっちだかわからなくなってしまい面白いかなとは思うけど面白さが半減してしまう、仕方のないことだけど…。