みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
アリスちゃんとふぁんみんさんのやりとりにハラハラ、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
いろいろなことがありすぎて、これからの展開楽しみですね♪by 夏子!-
読み始めから急に登場人物が変わったのてすが、気づかず。
その後人変わってる!って気づくのですが、いつ話しが繋がるんだろうと思いながらよんでいました。
それぞれの恋愛ストーリーがオムニバスのようでそれぞれ素敵なお話しです。by bless-
中々おもしろい
長男と次男の話が入り混じっていたので途中で、あれ?話変わった?と思いましたが、すぐ繋がりましたので納得したました。中国は財閥のイメージが強いですが、本当にこういうシンデレラストーリーってあるんですかね?
by プップーももん-
黒龍
すごいものを壊してしまいましたね!運が良く社長に保険を使うと言われ弁償はまぬがれました!良かったですね!
by ヨーボー-
どきどき
ドキドキハラハラさせられる展開です。思わない想定外のストーリーが並列で起こっていて、繋がっていくのがおもしろい。
by ヒューファン-
絵が綺麗だな!と思って読み始めましたがストーリーも面白かったです。いろんな人の恋愛が出てくるので飽きずに読めました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by ゆきゆきくまさん-
三兄弟の話
同時進行で黒龍の長兄、長女、次男の話が進んでいくのでよく言えば飽きない。悪く言えば放置プレイかー、あっちのほうを知りたい!となる。私は長女のお話が気になる。身分違いなボディーガードとの恋。学歴無し家柄は施設育ち、金もない。ただ真っ直ぐな性格が好かれたのだけどまだそこまで長女のことを好きではない?
先が気になるなぁby pageone-
ドロドロしてるけど面白い!
韓ドラや昼ドラみたいにドロドロしていて、暴力的なシーンも多いので苦手な人は避けた方がいいかもしれませんが、読み進むにつれ展開が気になって気付いたらハマってました!
by レトロ39-
ストーリーがいろいろありすぎて混乱しちゃいました!何か接点があるのかないのか?
個人的にはアリスとファミンさんの続きが気になります!by なお★たろ-
意外に引き込まれる
星の数が少ないので期待してなかったのですが、意外にも作り込んだ話だし、主人公が変わる毎の違和感がない。絵の表現力があったら高評価を得るのかな?と思います
by 紺拍-