みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な感じ

上海の闇社会を統べる組織の3兄弟妹が
    そろいもそろって日本人に恋する話っぽい。

オムニバスというか、3人の恋愛が同時進行していて
    今日は長兄、気が向いたから妹、明日は弟の話でも描いておくか
    っという感じで来るので、読者はちょっと翻弄させられますが
    慣れれば結構楽しめます
    (と言っても無料分14話しか読んでないですけどね)。
    でも、お金持ち設定はともかく、男兄弟の恋愛対象が
    闇社会にそぐわない女性ばかりで、なんだかなぁと言う感じでした。

黒龍

すごいものを壊してしまいましたね!運が良く社長に保険を使うと言われ弁償はまぬがれました!良かったですね!

どきどき

ドキドキハラハラさせられる展開です。思わない想定外のストーリーが並列で起こっていて、繋がっていくのがおもしろい。

面白くない!と、言ったら嘘ですが…
    他の方も書かれてましたが、話が飛びすぎて判らなくなります。
    人それぞれで、お話しを完結して欲しいかな(^◇^;)

面白いとは思うのですが

面白いとは思うのですが、登場人物の顔が似ている、話しがあちこち飛ぶ、などで段々と頭が混乱してきました。読むのをやめようかと思いましたが、完結になっているので、最後を先に読んで、登場人物を確認して、また無料ページをチャージしながら読み勧めています。どこかで相関図でもあれば読みやすいのにと思うくらいです。
    登場人物と、それぞれのエピソードがわかってきて、今やっと面白いと思って読み進めています。
    また、外国が舞台なので、今一つ設定が理解できないことも多く、特に暴力的なことへの触れ方は残念な気持ちになるシーンもあります。
    今はそのページは過ぎたので割り切って読ませて頂いています。

上海上流階級の方たちと日本人の恋愛の話みたいですね。
    上海の人はジェントルなんだ
    黒幕な感じのする長男とやんちゃな次男、破天荒すぎる末娘
    揃ってみんな日本人と恋をするそうです。

絵が綺麗だな!と思って読み始めましたがストーリーも面白かったです。いろんな人の恋愛が出てくるので飽きずに読めました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。

他のサイトで全話読んだけれど・・・

周兄弟の三人三様の恋模様が実に面白いです。

特にヤミンと美音の恋模様が大好き。
    めちゃコミでもコンプリートする予定です。

内容的にはダークな部分も多いですが
    とても楽しめる漫画だと思います。

面白い!

内容が丁寧に書かれていて絵が可愛いく、面白いです。
    どんどん読みたくなる漫画だと思います。おすすめできる漫画です。

ヤバい話?!

ちょっとヤバい話なのでは?闇の世界のテッペンが主人公?恐ろしい話になりそうだけど!       どうなることやら?