みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
いろんな話がオムニバスになっていて、いつか、4人が交差することもあるのかな?と思いながら読んでいます。
by 朝の花- 0
話が兄妹ごとに飛び飛びになるので、どこで見切りつけるかまよってしまう
このまま見てもあまり面白い展開は期待できなさそうby ♫♬- 0
無料分を読んだ後、スッキリするために課金しました。
絵に稚拙なところがあったり、ストーリーにもわかりにくいところがあったりしたのが残念でしたが、海外の作品はこのようなものでしょうか。by モツヌイ- 0
だんだん。。。
最初は恋愛が描かれてるから
先が気になってたんだけど
話がだんだんマフィア?黒龍一族のお話になると
重くて。。。by シトラスライム- 0
難しい
日本の作品ではないのでストーリーの背景や様子が想像しにくいので難しいかも。もっとたくさん無料話数があると良かったです。
by にゃぴー- 0
疲れる
3つの話がくるくるしていて読んでいて疲れる。1つ1つのお話もあまり丁寧に描かれていない気がして正直疲れる。
by アクアマリンポン太- 0
無料巻だけ読みました。初めは話が分岐して飽きそうになってきたけど、ここからどうやりかえすのか気になってきたところで終わってしまいました。この先の巻も買って読んでみようと思います。
by そまこ- 0
中国人と日本人の恋。人が沢山出てくるけど、名前が難しく、誰だっけ?と思いながら読むと、物語に集中できず楽しめませんでした。残念。
by パン好きなひまわり- 0
いまいち話の展開が
いまいち話の展開がわからない。
これから面白くなるのかもしれないけど、そこまで読む気にはなれず。多分このまま読まなそうです。by なべまこ- 0
興味本位で
興味本位で読み始めたけどなかなかハードな内容で。。。30話まで一気に読みました。ま、読めるところまで読んでみたいと思ってます。
by まこりんまこりん- 0