みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
闇組織系のお話
嫌いじゃないですが、3兄妹のストーリーが入り乱れ読んでいて少し疲れます。個人的には次男が良いかな。良くも悪くもマイペース。特に惹き込まれる要素はなく、ポイント余裕出来たら、また読もうかな。もう少しお安ければ購入したかもです。
by ほいな-
ドキドキします!
恋愛したいなと思います。一気に読んでいました。キュンキュンするので、お勧めですよー!早く続きが、読みたい
by かわいい♥-
内容的にはおもしろいかな
いろんな人の話が同時進行で進んでるので、あれこれは何話の続きかなって思ってしまうところもありますが。
by かる。-
闇組織は一般人にとって謎だらけで、噂でしか知り得ない社会。目を掛けてもらうものと目を付けられるもので運命が真逆になる世界、そんな気がする。1
by rubyっ子-
有り得ない展開たけど面白い
黒龍家の3人が3人とも日本人をすきになるなんて有り得ないけど、でも、背景はしっかり描かれてるし、そういう事もあるかと思って読めば楽しめる。
by ssmikan-
頭が…
2つの物語が同時進行するので、頭が混乱しますが、ヒヤッとしたりドキドキしたりとこれからが楽しみです。
by まなみいゆ-
超金持ちの家族の話。韓国ドラマの漫画版でした。ヒロインは日本人だけど、ちょっとムリがあるかなぁ。どの登場人物も少しいきすぎてて好きにはなれない感じ。
by めちゃチャラ-
長男と平田さんとの恋愛話かと思えば、次男…長女の話が突然出てきて、展開になかなかついていけません。ですが、カラーで見やすい。白黒だったら男の人を見極めにくいかもー。
今ひとつ絵が好きになれない。ストーリーも何人かの視点から見てる描かれ方でちょっと全体を把握しにくい。無料分終わったらそれ以上は読まない。
よくわからない…
マフィアの長男、次男、長女…の恋物語が、とびとびで執筆されていて、正直理解しにくいです。
無料巻も多く長編で、読み始めると続きが気になるストーリーです。チマチマ読み返しつつ楽しませていただいてます。by 匿名希望-