この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 3% 3
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

作品中のイチオシカプ!

主人公カプより断然推せる!
    普段は言い合いになっちゃう仁と義一が同室になり、少しずつ距離が近づいていくんだけど、その元になるのがBL本というシチュにわらった笑
    真央達のようなキラキラより、やや照れ隠しも含めてギャグな部分も多いけど、カッコつけちゃう仁と、素直になれない義一の不器用カプが大好き!

可愛い2人

スピンオフ作品。意外な組み合わせでしたが、市川に甘える仁が可愛いかったです。小さい頃からの因縁(?!)とも言える2人が、最後お互いの一番の理解者になるストーリーが面白いです!

「黄昏アウトフォーカス」のスピンオフ。
    3年部長・菊地原と、2年の監督・市川。
    犬猿の仲な二人が、寮の同室になり、完璧な自信家だと思っていた菊地原が、実はすごい気づかい屋で、自分にも周りにも甘い。生意気で相手にも他人にも厳しい市川が、映画以外では、素直だし見た目も美しい。
    寮の部屋での関係からお互いの想いに気付き。

ストーリーの根幹は映画で、映画で繋がる二人の関係性がまたよい。

綺麗

義一と仁、イケメンというか、美人、お美しい2人。義一のギャップにやられて、一気に議一押しになりました。ど直球な仁も大好き

素敵

ケンカップル誕生?!かと思いきや、義一おギャップにやられました。これは、反則級の美しさと、性格の良さです。最高です

ピュア

市川義一、イケメンすぎ。女型と言ってもいいくらい美少年。仁も先輩らしく義一に接していて、くすぐる。最高のカップル誕生!

最高

市川義一、ギャップ萌えです。仁先輩じゃなくても好きになちゃいます。綺麗なお顔立ち、正論ぶち込むところ、BL語っちゃうところ、全て好きです

メガネ

市川義一の寮での顔と、学校での仁に対する態度が全然違くて、ギャップに萌えます。後、髪下ろした義一、色気がすごい!

ギャップー

市川義一の部屋と学校でのギャップがたまらない!仁も何気に可愛く反応しちゃうところが最高にいい2人だなー!

市川がスキー

黄昏アウトフィーカスの真央寿カップルより、こちらの作品の市川菊地原カップルが断然好きでした。
    内容もめちゃくちゃ面白いし、兎に角随所随所で笑わせてくれる!
    市川が好きです!はい!市川が大好きです!
    BL好きな腐男子なのも、映画の事となれば誰相手であろうと熱くなるところも、でも1番好きなのは…とても色っぽいから!
    市川、めっちゃ色っぽくないですか!?
    あの黒髪ストレートに眼鏡、スタイルも男ってより女子でしょ。綺麗すぎるでしょ。
    市川と菊地原がベッドに寝そべって映画観ならが…のシーンが好きだったなぁ〜
    また読みたくなってきました。
    それくらい面白くて大好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー