みんなのレビューと感想「残像スローモーション」(ネタバレ非表示)

なに、これ、、、最高なんですが???

幼馴染みで先輩×後輩でスパダリ×美人強気(ちょっと変人)、、、堪らない…!そしてとにかく仁の顔がイイ…!サスペンダーもカッコイイ…!…好き♡(笑)そう言えば今日は仁のお誕生日らしいですね、おめでとうございます!

市川がスキー

黄昏アウトフィーカスの真央寿カップルより、こちらの作品の市川菊地原カップルが断然好きでした。
    内容もめちゃくちゃ面白いし、兎に角随所随所で笑わせてくれる!
    市川が好きです!はい!市川が大好きです!
    BL好きな腐男子なのも、映画の事となれば誰相手であろうと熱くなるところも、でも1番好きなのは…とても色っぽいから!
    市川、めっちゃ色っぽくないですか!?
    あの黒髪ストレートに眼鏡、スタイルも男ってより女子でしょ。綺麗すぎるでしょ。
    市川と菊地原がベッドに寝そべって映画観ならが…のシーンが好きだったなぁ〜
    また読みたくなってきました。
    それくらい面白くて大好きな作品です。

一気に読んだ

喧嘩ばかりの2人が、ついに…ほんとはお互いを認めてたけど、口に出せなくてみたいな感じだったのににき。作者さんの描く、柔らかさとか、下からのアングル?も、目の描き方が好き。市川くん、可愛いし。

よき

絵がいい。
    そして、二人のことを他の話で読んでいるからこそ、読み返しながら、一人頷きながら読み込める。楽しい。

義一のツンデレがたまらない、意外と色気に溢れてる。
    そんな義一が大好きでたまらない仁。
    この2人がかぁと悶えました。

すき

作者さん買いしました!続編じゃないのは残念だったけど番外編嬉しい。まず安定の絵が綺麗すぎてセクシーでドキドキしました

まさに美

黄昏アウトフォーカスから作者買いしてしまいました。黄昏アウトフォーカスのスピンオフ作品であることには読んでから気づいたのですが、改めてじゃのめさんの作品、好きだなと感じました。とにかく繊細で美しい。専門的なことは分かりませんが、絵の美しさはもちろん、一つ一つのシーンでのコマ割りの仕方や画角?など全てが丁寧で美しかったです。
    これまでレビューを書くことに抵抗があったのですが、この作品を読んで書かずにはいられなくなってしまいました。続編を期待しています。

by elelno

ドキドキ

スピンオフ最高ですね!そこの物語が見れるなんてほんと素敵!絵が好みだからどんどん見たくなっちゃうし、キュンキュンするしいい作品です

シリーズどれも◎

すごい良い✨

犬猿の仲だった二人が同室になったことで互いの見えなかったところを知りどんどん夢中になっていくストーリー。
    前作を読まなくても楽しめます

読み始めて何かのスピンオフと後で気づき、追っかけレスで頑張ってついていくことにしました。板ではそれなりに面白かったのですが個人的にはこちらの方が好み。腐男子も素敵です。