みんなのレビューと感想「ミスター様には泣かされない」(ネタバレ非表示)

試し読みで

あれっ、この作者さんの絵見覚えある……!!!!!!と思い、即購入しました!調べてみたけど、その方は以前TL作家さんでしたし別名義で再デビューとかの情報なかったので別人かな…??〖でもすごく似てる〗

内容はもう最高で、最高としか言い様有りません…!!!最後の最後にしかエロ有りませんが、甘々でドキドキなの個人的には大好物です、ガン推しします~!

良い!

クールでイケメンの攻めの溺愛ぶりが良い!そして、とっても純で素直な受けが可愛すぎる!最高のカップルです!
    ストーリーはサラッとしているけどしっかりしていて、絵もキレイで読みやすく、思わず笑ってしまうようなユーモアも散りばめられていて最後まで面白かったです!
    まだまだ2人の今後を見ていたい…♡
    BL初心者さんにもオススメの一作です!

絵が上手い!

え〜、作者さん、もうめちゃめちゃ絵が上手いので、安心して読めるお話でした!
    海斗くん、かわいくて少しおバカっぽいけど(笑)
    そこがまた魅力です。

シリーズ作品なので、ここでチラッと出てきた小高くんが主役のお話にも海斗くんが出てきて、とても楽しめる作品です。

キュンとしたい、BL初心者さんにオススメです!🔰

by yuriha

めちゃ好き

子供の頃からモテモテで生きてきた海斗。でも大学でさらにモテモテの玉置に勝てずいつも2番手で苛々。でも実は玉置は海斗の事が好き。ちょっとおバカな海斗はそんな玉置の作戦に色々ハマってしまいます。アホですぐ騒ぐ可愛い海斗と大人っぽくてクールな玉置のやりとりがとても面白かったです。

面白かったです。
    絵もきれいだし。
    受けの素直でなんでも顔に出ちゃうワンコな感じと、攻めのツンデレな感じがたまらないですね。
    二人の続編は、「アイドル様がリア恋するな」でも少し読むことができますよ。そちらもオススメ。

by tata4

海斗がおバカっぽいんだけど、ザ愛されキャラの本当に良い子で可愛い。
    玉置様も俺様なところも含めて文句なしにカッコいいので、最高な2人です。
    ケンカップル風の中に甘さがしっかり入っていてとても良かったです。

ミスター様の後にアイドル様を!

フルカラー版から間違えて、ここに辿り着きました😅
    読んでみたらキャンパスライフを楽しむ2人のお話で、ちょっとヤキモキしましたが、アイドル様まで読んで星5です!

元は他のアプリで読んでました。
    日置くんは言うことなしなイケメン♡海斗は可愛くて天然イケメンって感じ♡
    最後のおまけは初めて読んだんですが、日置くんやっぱそーだったんだ♡納得×2

簡単にいうと、成功したオタク。日比谷がちっちゃい頃から俳優:玉置のファン。でも後半ミスコン終わってからはとにかく2人のイチャイチャで最高でした。玉置、日比谷のこと大好きじゃん!

元気でおバカわいいイケメン受けと、芸能人のスパダリ攻めカップルが微笑ましい((*´∀`*))
    作中に出てくる玉置の続編も合わせてオススメの作品です!