みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 面白い昔読んでた漫画で面白い
 偶然見かけて読んでみた
 無料購読も少しあるから読んでみるのをお勧めしますよ。by らい♡-

0 0

4.0 ホラー系で怖い感じかと思ったら、とてもライトなホラー系でした。
 主人公は霊と話したり、除霊したりできるわけではなく、心温まる話もあったり、気軽に読めるストーリーでした。by おにそた-

0 0

5.0 最後まで読みました!事故物件を取り扱っている不動産会社で働いてる男女2人の話です。
 幽霊が視えるのは主人公の女性、その主人公に振り回される男性。途中から付き合い始めます。
 最初は怖いかと思い見てましたが、怖がりな私でも楽しく見れました!絵もそんなに怖くないですよ!
 ホラーもあり、恋愛もあり幸せな気分になりました。ホラーでも視えてしまう主人公が事故物件に住んでる方を幸せにしていきます。
 最後は2人が結婚して子供が生まれてからの話もありとても読み応えありました!
 課金して最後まで読んでよかったです!by ぴぴ1537-

1 1

3.0 広告で出てきて少し気になり無料配信分を読んでいる途中ですが
 ただのホラーって訳じゃないし、読みやすいし、続きも気になってしまう…by ゆきちゃん☃-

0 0

4.0 一話完結で読みやすく、ハッピーエンドになるので嫌な気持ちにならない。事故物件の話もそんなに怖くない。ただ、絵力が乏しいので迫力にかけます by とんぽんたた-

0 0

5.0 トテモよいこういう心霊系?の漫画で事故物件とかのお話とか色々あるなぁ~って思いながら読んで行ったんですけど、もう、ほのぼの、しつつも涙ポロリな話もあって、DV夫からお母さんを守るお話も、最後の話と、もう全部が良い(≧∇≦)b by 猫初雪-

0 0

4.0 こういう不動産屋さんいたら事故物件気にならないんだろう?その部屋で不幸にもなくなった人には気の毒だけど、管理業者や大家さん、その被害者の家族とかには大変なことだろうから。内装変えても、決してゼロにはならないから。 by だいしゅけくん-

0 0

4.0 ちょっと怖い漫画なのかなと思って読んだけど、むしろいい話しというか、ちゃんと解決したり、主人公と上司の恋の行方も気になります、 by だりがひーやん-

0 0

4.0 続きが気になるまだ少ししか読んでいませんが
 視える女子が不動産屋で
 働いているという
 興味深い設定。
 それだけで読みたいが
 夜見るとちょっと怖いかも。
 怖いのが苦手なら気をつけて。by おねこさんがぷう-

0 0

5.0 続き読みたいけどあ試し読みしかないから、あと3話ぐらい読まないとつづけてよむかどうかわからないしもう少しサービスでよめたらいいまんがだとおもうのにおしいですね、 by ねこいぬねこ-