みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なるほど
タイトルだけみて勝手に怖い話かと思ってましたが、そんなんじゃなかった。
なんだかほっこりする、スッキリする、またキュンってする話です。by 匿名希望- 0
幽霊モノの話が大好きで探した時に見つけた作品。まだ無料分しか読んでないけど、内容が素敵でした。読み続けたい作品です。
by 5430- 0
心霊ものわりと好きなんで最初のお話読んでみました…泣けました。どう死んでたかという事で事故物件になった訳ですが、前の住人が生きてた頃の方が大事なんじゃないか、気付けて良かったね、と思えたお話でした。こんな感じでなら好きな作品になりそうです。少しずつ読んでみます。
面白い漫画だけど
心霊もの好きなので楽しく(不謹慎かな?)読ませていただいです。ただ、1つだけ毎回毎回引っ掛かるのが主人公の勤務先の名前ですw自分がへん たいのせいなのかカタカナのせいなのかオ○ハウスと読み間違えてしまいます。すみませんw
リアル
リアルに視える人は引越しが毎回大変だと言う話を聞かせているので、こういう物件の話を見ると妙に納得します。笑
なんか癒される
訳アリ物件を見えたままお客様に伝えてしまう天然で美しい不動産屋の女性が主人公のお話。
簡潔にほどよいボリュームで描かれているのでとても満足です。by おちの- 0
怖さはないが面白い
夏になり、怖いもの系を探していて目に留まりました。
お試しを拝読していて面白かったので、ちょいちょい購入して読んでます。
心霊ものではありますが、怖さはそんなになく、中には温かいお話もあります。by 匿名希望- 0
最初の話がめっちゃ泣ける。実際に自分の家だとしたら、最初から告知事項ありって言われないのは腑に落ちないけど。
無料分を冒頭だけ読みました。面白かったです。でも事故物件と分かっていて、しかも子どもと一緒に住む家はとても契約できないなーと思いました。
無料分を読みました。
ホラーが苦手なのでドキドキで読みましたが、なかなか考えさせられる深い作品で、怖くなかったです。
購入検討中です!by 匿名希望- 0