みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.4 評価:4.4 575件

気になるワードのレビューを読む

無料分を読みました。今までに、読んだことのないストーリーで、面白そうな予感です。レビューの評価もいいしこれからが楽しみ。

最高に楽しいです♪

妻と夫が入れ替わっただけで、こんな楽しい話になるなんて❗

これを楽しく読めちゃうワタクシは、相当ストレスがあるなぁと思ってしまいました(笑)

わかるよ!奥様の気持ち。。そして、夫への不満もわかるし、イラつきもわかる!
    離婚届けの速さもわかる!共感するところ多くって、これはたのしいです

by 音こ

誰でも読んで欲しい

ジェンダーが問題になっていますが、それ以前の問題かと。女性の出産がいかに大変か、教えてくれる作品です。男女が入れ変わるストーリーは読みますが、一人二役になり、妊婦の自分と旦那である自分を見直す発想は凄い。妻の華は何処に行ったのか、今後の展開が楽しみです。

わかりみしかない

うちの夫も息子も全く家事のできないクズです。私がそうさせてしまいました。これから少しでも教育してまともな大人にしたいと思います。

某サイトでこの漫画が記事になってたので、無料分のみ読みました。

非現実的な話ですが、悪阻はリアルな話で、本当にこの漫画みたいにかなりネガティブになって「もう欲しくない」なんて常に思ってました。そう考えてしまう自分にも嫌になって泣いたり、ホルモンバランスですね。
    この漫画の華ちゃんに入れ代わった?旦那は最低というか人として思いやりが無く、旦那の母親も言ってましたが大きな赤ちゃんって本当にその通りでしたね。
    私は悪阻も出産も3回経験しましたが、悪阻って、四六時中寝ても覚めてもずーっと酷い船酔いしてる様な体調で、いつ終わるか分からないから余計にしんどかった。今となればいい思い出ですけどね。

この華ちゃんの旦那は、出産の痛みとか経験して華ちゃんからの離婚の申し出が無くなるのでしょうか?
    続きよみたいけど、ポイント高いな~。

単行本最終巻まで買ったのであえてここでは(無料分以上)読まないですが、結婚前の男もだけど男の子を育ててるお母さんも読んで、自分の息子をでっかい長男にしないよう肝に銘じないとダメなのかもな、と思いました。

自分のことは自分でできるように育てる、これが上手くいかないと優一のような勘違いアホの子になってしまうよ。(彼のお母さんも後悔してるしね)

by 和樹3

無料分読みました

無料分だけ読みました!
    私は妊娠、出産の経験まだありませんが、ぜひ経験する前に旦那に読んでほしいww

無料分だけ読みました。
    旦那が妻になって、妻、妊婦生活の大変さを実感でき、戻ったら、いい旦那さんになりそう。
    おもしろいので、続けて読もうかなと思います。

まだ結婚and妊娠していない方へ
    男ってこんなもんだよw
    わかる!と思う作品でした。絵も綺麗だし、続きもとても気になるけどw