みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.4 評価:4.4 575件

気になるワードのレビューを読む

本当に男性に体験してほしい‼と切に思える作品です。こういう勘違い男が多そうです。入れ違ってくれてホントに良かった。

性教育の一つだと思う

これ、理解できない人は妊娠させるような事しちゃダメだという事で…

出産でこの主人公は変わることが出来て幸せコースに入れたけど、変わらないとうちみたいに産後クライシスから離婚とか一見幸せそうだけど熟年離婚が待ってるよ〜!
    妻の言うことは一回で真剣に聞いてね。

これは!!
    結婚したら、妊娠したら絶対旦那に読ませるべき!!こういう人って本当にいると思う。父になったことをわかってるようでわかってないところがうまくかかれてる!!
    もちろん女性にもすごくいい漫画でした!言いたいことはいおう!

男性に見て欲しい漫画

妊娠時ってホルモンバランスが狂うから
    この時期に間に触ることを言われると、下手したら一生覚えてる。笑
    この旦那さんも自分が言った事を反省して
    ハッピーエンドになってほしい!

世の中の男性(大きな赤ちゃん)全員に読んでもらいたい作品ですね!!早朝からのニュース番組で取り上げてほしいくらいですよ。その時間なら男性方も見るでしょうから。共感出来るところがあり過ぎて、描いてくださってありがとうございます!という感じ。
    世の中そんな男性ばかりではないのはわかっていますが、、、お腹の赤ちゃん抱えながら旦那もパパへと成長させなきゃいけないなんてママの負担大き過ぎますわ。
    パパはお腹に赤ちゃんがいるわけではないから、実感がなかなか沸かないのでしょうが。
    とにかく、妊娠時〜のパパに不満があったママは面白く読めると思います。

現実では絶対にありえない展開だけど
    漫画の中だけでもめちゃめちゃスカッとする笑
    本当に現実でもこんなことが起こったら
    いいのにとか思ってしまう笑

めっちゃ共感しまくり

ん十年前の妊娠の時がまさにそうだった事を思い出しました!
    こういう男は妻の妊娠中だけじゃなく育児の時も本当にあてにならないどころか足を引っ張ってくれる!結局自分が一番かわいいんですよ。
    無料分しかまだ読んでませんが、これから主人公がどんな風に改心するのかが楽しみです。

本当に男の人は何もわかってないんだなーと,思ってイライラしてしまいました。こういう漫画を出産前の夫婦に配ってほしい。そしたら、妊娠出産の大変さが少しは伝わるかなー。

こういうの漫画にすると面白い。
    ほんとに妊娠中の体のことを
    男の人は分かって無さすぎるから
    現実でもあればなーこういうの(笑)

教科書にしたいレベル

たくさんのレビューにも書かれていますが、本当にこれ全男性に読んで欲しい。
    なんなら教科書に載せて欲しい。図書室に置こう。