みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ない!
よくぞリアルにかいてくれましたパチパチ
ちょーリアル(笑)友達にもこんなタイプいます。私当事者じゃないけど、やだね。どう育ったらこうなるんやろ?友達に有り難うやな。by 匿名希望- 0
まじ
入れ替わってくれて、ありがとう!妊婦の辛さを分かったか!内診台に登って、脚を広げる恥ずかしさが分かったかぁ!!と叫びそうでした。
オモシロ〜
久しぶりに笑える漫画を読みました。
クソ旦那なんだけど、悪気はないのよね。私は悪阻はあまりなかったけど、妊娠は病気じゃないって、いやそうだけどさ。
悪阻中の奥さん目の前にニンニク臭はないわ〜。by 匿名希望- 0
広告でも気になっていた作品。絵も見やすくて好みです。
レビューで書かれている方が多いように皆に読んで欲しい!by いぬがら- 0
ほんとこのお話の通りです
男はなぜにこうもだらしないのでしょうか
そして、息子はこうならないようにしようと思っていたのですが、やはりなってしまいましたby 匿名希望- 0
オモシロイです。
ほんとーにオモシロイです。
というか、男って本当にバカですね。最終回が気になります。by 匿名希望- 0
一回男性はこれ経験して欲しい笑
一旦この経験を男性にはしてほしいって思った笑笑
一応主人公がちょっとでも反省してるし客観的に見ても妊娠中って大変だよなだわ、とかって思った。by kokoo33- 0
入れ替わる話しはよくありますが…
このパターンは新しいですね。
確かに世の男性に読んで欲しいの分かります。少しでも妊婦さんの大変さが伝わるのではと思いました。by 匿名希望- 0
夫の態度あるある過ぎて(笑)が止まりません❗
あそこまでアホ過ぎると、怒るどろこか、ぁーやってるよーと思わず笑えます。はなちゃんの気持ちよくわかります。by たこわさ2- 0
妊娠も出産もした事ない女ですが、こんな人が夫だったらすごく嫌です。
本当にイヤ笑
体験して初めてわかるとかもなんだかな~と思います。by 匿名希望- 0