みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
痛快
ただただイラッとする夫!
「こんな夫は嫌だ」という世の中の妊婦さんの声を集めて人の形にしたのがこの夫です(笑)
奥さんじゃなく、夫自らがバカな自分にツッコミを入れていくのは痛快でした。by 匿名希望- 0
無料分9話読みました。
自分の夫は完璧ではないけど、割と協力的な方。もしこんなだったらありえない!ぶっ飛ばす!ほんと殺し屋雇いたい!と思うけど、結構周りにこういう旦那さん待ちいます。友人の旦那を矯正するのは無理だけど、せめて我が息子がこんなバカ男にならないように育てようと心に誓いました。by 匿名希望- 0
共感
マタニティマークをつけて妊婦様と思われる。わざと意地悪された。私も妊娠中にそんなネット記事を読んで怖くてつけられなかったなぁ、、
とにかく家で走り回って家事をしながら子供の相手してるのを見て、言われるまで手伝えないってどーいうこと?
ほんと、旦那に何度も見てわからん?思いやりないの?って怒鳴りつけたことかby 匿名希望- 0
とてもためになります
妊活中です。
これを旦那に見せておこうかな…(笑)
相手の気持ちになるって、本当に大切なことですよね。by 匿名希望- 0
まだお試し分しかよんでないですが、あるある‼️って言うかいるいるこんな旦那ー笑。
でも、この話は妊婦の奥さんと入れ替わってしまってつらい悪阻と兼業主婦の大変さを身をもって体験してて面白いです。by 匿名希望- 0
ポイントが高いーー。俺にはイライラさせられるけど、面白いと思うし読み進めたい!が、ポイントが高過ぎる、、レンタルやら、市立図書館などで貸し出しがあるならそっちで読もうかな。
笑えた
うちの旦那の話かと思いました!とってもリアル!作家さんは、女性かなあって、実体験かなぁって思いました。妻になって、自分(夫)に不快感を覚えるって笑えます。
by 午年むすめ- 0
まだ無料分の途中までですが、とにかく話が奇想天外でおもしろいです。
少し前に韓国ドラマをリメイクした若い夫婦の夫婦のあり方を描いたドラマが有りましたがこれも世の中の男性に知って欲しいです。by 匿名希望- 0
この漫画に共感!!
男も妊娠出産育児を経験すべき!!
むちゃくちゃスカッとしました!
世の男性も読んだがいい!!by 匿名希望- 0
すごい共感!世の中の男ども読め!って叫びたいくらいです!我が子にはこんなアホな男にはすまいって誓いたくなります!